bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Укронацисты на нас, блогеров, жалуются.... России! )

Оригинал взят у rjadovoj_rus в Укронацисты на нас, блогеров, жалуются.... России! )

"Киев призывает российскую власть предпринять меры в связи с ведением в российских социальных сетях подрывной деятельности против Украины.
    

Помогите!
   
"В последнее время в российских соцсетях таких, как ВКонтакте, Livejournal отмечается усиление активности деятельности организаций, групп и отдельных представителей соседних государств, направленных на ведение подрывной деятельности против Украины", - сообщил на брифинге директор департамента информационной политики МИД Евгений Перебийнис."

Ну что, блогеры, судя по раздавшемуся нытью, мы немного соли на хвост этой сволочи насыпали. Так что у нас точный сигнал, что делать дальше.

Я даже подумал, не во исполнение ли этой слезницы СУП банит патриотических блогеров?
Ну да ладно. Нас уже много и баны некоторых картину в среднем не испортят. Разве что надумают закрыть ЖЖ вообще к черту. Хотя вообще-то неизвестно, кто бОльший урон в этом случае понесет)

В общем, как говорил Владимир Ильич, верной дорогой идете, товарищи блогеры. И с днем блогера вас заодно. После плача нациста по ссылке я даже зауважал пишущих. Видать не только с оружием в руках мы можем сделать нехорошо хунте.

Желаю вам дальнейших успехов по борьбе с нацистской сволочью. Ура!

Tags: Украина, блогеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment