bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Наблюдатели ООН снабдили боевиков химическим оружием?

http://za-kaddafi.ru/portal/content.php?r=158-Syria-OON-orughie

Наблюдатели ООН снабдили боевиков химическим оружием?
ХилариМонстр


«Необходимое количество химического оружия было доставлено в автомобилях конвоя ООН, вместе с другими видами помощи боевикам. Это было сделано 29 июля, в районе Алеппо, автомобили перевозившие оружие были уничтожены после разгрузки. Конвои ООН, передвигающиеся внутри Сирии, не досматриваются, этим и пользуются наблюдатели. Сирия вынуждена терпеть присутствие наблюдателей ООН, выполняя мирный план Коффи Аннана.»

29 июля, возможно вблизи города Алеппо, возможно в самом городе боевиками ФСА было уничтожено более 10 бронированных автомобилей ООН. Об этом 30 июля на пресс-конференции заявил генсек ООН Пан Ги Мун.

«Пока генсек ООН не уточнил, в какой именно части Сирии были совершены нападения, но, по неподтвержденным данным, вчера наблюдатели направлялись в Алеппо» - Вести. ру

Более 10 бронированных автомобилей ООН было уничтожено, но никто не пострадал, видимо конвой ООН был атакован Терминатором из 2-й части, тем самым который дал слово не убивать людей. Только таких роботов еще нет, а боевики ФСА, которые терроризируют Сирию, насилуют, пытают, убивают всех мирных жителей, независимо от пола и возраста, при атаках на что-либо всегда стараются убить как можно больше людей и они хвастаются этим потом на своих страницах и сайтах.

При любом вооруженном нападении на конвой всегда будут пострадавшие, особенно когда у боевиков есть оружие способное пробивать броню танков. Отсутствие пострадавших при нападении на конвой ООН и уничтожении более 10 бронированных автомобилей говорит о том, что никакого нападения не было, была его имитация. Цель имитации скрыть факт снабжения ооновцами боевиков оружием, автомобили были уничтожены боевиками для уничтожения следов. Точно неизвестно, но весьма вероятно, что в числе оружия, которое доставили наблюдатели ООН боевикам в районе Алеппо, было химическое.

Так называемые независимые наблюдатели ООН давно замечены в симпатиях к боевикам и ненависти к мирным жителям, которые не желают видеть боевиков у себя. Ооновцы уже успели раздавить автомобилями нескольких человек, которые обращались к ним за помощью и хотели пожаловаться на боевиков. Когда боевики захватывали больницы и не пускали мирных жителей туда, ооновцы не препятствовали боевикам, когда сирийский журналист преследовался боевиками и обратился за помощью к ооновцам, то те позволили боевикам схватить его. В общем, основная задача этой группы из ООН оказывать помощь боевикам и мешать армии государства защищать своих граждан. Кроме этого, ооновцы всегда поддерживали точку зрения боевиков и их хозяев, участвовали в пропагандистских компаниях против Сирии в качестве свидетелей на местах, некоторые, в том числе и Роберт Муд, шпионили.

«Сообщается, что норвежский генерал Муд в сопровождении своего конвоя приехал в город Тартус в прошлую пятницу, где нет ни насилия, ни боев. Группа посетила не менее четырех военных объектов сирийской армии без каких-либо на то разрешений. Кроме того, в ту же пятницу конвой отправился в область Растана, но не подъехал даже близко к зоне боевых действий, а направился к военному объекту сирийской армии, опять же не связанным с мандатом Муда. Сирийцы подозревают, что данные собираются в целях, не связанных с миссией ООН – возможно, для дополнения данных к уже существующим сведениям. Сирийцы также подозревают, что кроме этого, Муд собирает информацию о местах, где сирийские власти держат арестованных террористов.» - Правдаинформ

2 августа в США пройдет Генассамблея ООН, на которой страны Запада намерены протащить нужную им резолюцию по Сирии, резолюция Генассамблеи ООН не имеет такой силы, как резолюция Совета Безопасности ООН, но страны Запада намерены воспользоваться ею, чтобы сделать вторжение в Сирию легитимным. Члены Генассамблеи ООН были подкуплены или запуганы заранее, угроза убийства семьи строптивого политика стала вполне обычным средством в руках «демократических стран» и их союзников. Леон Паннета, министр обороны США уже сделал такие угрозы публично Башару Асаду и его семье.

Для того чтобы решение Генассамблеи ООН о принятии жесткой резолюции по Сирии, в которой будет содержаться призыв внешнего вмешательства в обход Совбеза ООН, то есть вторжения НАТО в Сирию, казалось логичным и безальтернативным, было задумано и практически началось преступление против мирных граждан города Алеппо.

Боевики ССА готовятся применить против мирных жителей Алеппо, в первую очередь против сирийских курдов, химическое оружие, типовое с тем, что хранится на складах Сирийской арабской армии, чтобы обвинить в этом Сирийскую армию. Для придания достоверности на нескольких снарядах и баллонах с химическим оружием, примененном боевиками, будет нанесена маркировка Сирийской арабской армии. Они будут сфотографированы боевиками и эти фотографии будут распространять все СМИ, вполне вероятно, что такие фотографии уже готовы.

Необходимое количество химического оружия было доставлено в автомобилях конвоя ООН, вместе с другими видами помощи боевикам. Это было сделано 29 июля, в районе Алеппо, автомобили, перевозившие оружие были уничтожены после разгрузки. Конвои ООН передвигающиеся внутри Сирии, не досматриваются, этим и пользуются наблюдатели. Сирия вынуждена терпеть присутствие наблюдателей ООН, выполняя мирный план Коффи Аннана.

Жертвами теракта были выбраны сирийские курды, чтобы они не оказывали сопротивление турецким частям, которые будут вторгаться в Сирию в ответ на провокацию, которая будет сделана турецкими военными в сирийской форме, в стиле провокации нацистской Германии против Польши, например.

Тем временем, Турция готовится к вторжению
«АНКАРА, 1 августа. /ИТАР-ТАСС/. Танки и бронетранспортеры из состава 5-ой бронетанковой бригады турецкой армии, расквартированной в Газиантепе, доставлены на большегрузных автомобилях к сирийской границе. Как передает сегодня Анатолийское агентство, бронетехника размещена на "критических участках" турецко-сирийской границы и выдвинута практически "на нулевую отметку" в районе населенных пунктов Демирышык и Акчабаглар.»

Так называемые лидеры мирового сообщества хотят создать управляемый хаос во всем регионе Ближнего Востока. Они создали хаос на территории Ливии, бывшие уголовные банды стали властью в этой стране и совершают любые преступления. Когда западные режимы будут остановлены в Сирии, необходимо будет помочь ливийцам убрать оккупационный режим.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments