bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Выбросили как мусор.

Крупная сволочь кидает сволочь мелкую. Это закон фашистских джунглей, который очевидно и является единственной перемогой майдана. Слушая теперь подобное нытьё про «нас обманули», не возникает никакого злорадства. Просто гадливо смотреть на них…

Накануне украинские СМИ сообщили, что одно из подразделений Национальной гвардии Украины подняло бунт и выдвинулось на Киев. Причиной послужило то, что по документам эти военнослужащие не принимали участия в боевых действиях, а отсиживались в тылу, а батальоны, где они несли службу, формально не существовали. Теперь в интернете появилась видеозапись, на которой командир третьей роты первого резервного батальона Нацгвардии подробно рассказывает о причинах бунта.
                              

Тараса выбросили


«У нас поднялся бунт потому, что нашего батальона не существует, мы – лопнувший пузырь. Согласно документам, мы состоим в шестом и десятом батальонах, но в той военной части, к которой мы приписаны, ни шестого, ни десятого батальона нет. Нас нет, несмотря на то, что мы были в Славянске и получали оружие», - говорит командир. Он сетует, что бойцов, которые принимали участие в карательной операции в Славянске, теперь нельзя назвать участниками боевых действий, так как их не внесли в списки. «Нам заявили, что 45 дней мы находились в Павлограде, хотя мы были в Славянске и непосредственно принимали участие в боевых действиях», - говорит командир. По его словам, не было создано никаких условий, солдатам приходилось спать на земле или в автобусах, не было обеспечено питание, а форму пришлось покупать на свои деньги. Командир роты заявил, что бойцов выбросили, как мусор, и теперь они хотят добраться до Киева, чтобы встретиться с секретарём СНБО Парубием, командующим Нацгвардией Полтораком и министром внутренних дел Аваковым.

Источник: RT

Ну что добавить?

Их презираю не только я. Их презирают мирные жители Донбасса, против которых они развязали террор. Их презирает руководство киевской хунты, для которых они пушечное мясо.

Но самое тяжёлое презрение – это презрение Истории, которое может и нельзя сейчас увидеть, и услышать так явственно, но которое неизбежно и неотменяемо…

P.S.: Тарасу напоследок. В России говорят, «язык до Киева доведёт». Боюсь, что в стране, которую вы намайданили язык доведёт до виселицы… Лично меня не удивит, если в скором времени Тараса и его подчинённых объявят «предателями нации».



____________________________________________________________________

Гражданское сопротивление фашизму: http://vognebroda.net/
Помощь детям Юго-Восточных республик оказывает организация РВС: http://r-v-s.su/
Также напоминаю, что продолжается подписка на актуальную газету "Суть Времени": http://friend.livejournal.com/1107369.html

Tags: Жеребецкий Тарас, Украина, нацгвардия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments