bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Вставай, товарищ, бери автомат.

Оригинал взят у ivanoctober в Вставай, товарищ, бери автомат.

Месяц назад, после событий в Одессе, когда был написан текст этой песни, я и представить не мог, что через тридцать дней, он будет даже актуальней, чем тогда. На прошлой неделе Донецк, вчера Луганск, сегодня Красный Лиман. Юго-Восток полыхает. Киевская хунта, и её западные покровители, готовы залить территорию будущей Новороссии потоками крови, не считаясь ни с чем.

Как я уже не раз говорил, к сожалению, новые государства рождаются в крови, по другому не бывает. Добровольцы со всего мира стекаются на Юго-Восток, чтобы противостоять возрожденному фашизму с оружием в руках. Да, мы потерпели ряд поражений, да, потери велики, многие семьи потеряли родных и близких. Выражаю им своё самое искреннее соболезнование. В сорок первом и сорок втором мы тоже терпели страшные поражения. Где окончилась война? Вам напомнить? Я абсолютно уверен в нашей конечной победе, но сейчас нужна полная мобилизация всех сил и средств. Нужно преодолеть разброд и шатания в наших рядах. Вставай, товарищ, бери автомат!

Добавлю несколько слов от себя лично: огромная просьба ко всем товарищам, соратникам и друзьям: помогите в распространении этой песни. Берите её с нашего канала на Ютьбе и вставляйте в свои посты. У каждого из нас своя, уникальная аудитория, а интерес читателей я Вам гарантирую. Владельцы аккаунтов на Ютьюбе, выпиливайте ее с нашего канала, размещайте у себя, просмотры будут активными. Те, кто активен в других соцсетях, разместите у себя, помогите с распространением. Всем спасибо. Заметьте, я не прошу не перепост, ни репост, хотя буду благодарен всем, кто это сделает.

Первая публикация текста http://ivanoctober.livejournal.com/2014/05/03/

Tags: Песня, антифашизм
Subscribe

  • Свобода лучше не свободы (с)

    Плакат с надписью «Свобода Украине» появился в четверг на пешеходном мосту на Автозаводской улице в Москве. По словам очевидцев, на…

  • Украинская травма

    На мой взгляд, спустя 23 года, уже достаточно очевидно, что все бывшие народы СССР после развала державы пережили «травму», связанную с…

  • При чём тут свобода?

    Набрёл на статью о свободе: "Мне вчера дали свободу. Что я с ней делать буду?" в Свердловской « Вечёрке» от 14 февраля за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments