Top.Mail.Ru
? ?

bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Flag Next Entry
«Не дитя, а подкидыш» или «Краплёная миниатюра Стяжкиной»
bav_eot

Попалось на глаза интересное видео. В Москве 22 апреля состоялся конкурс «Русская премия» по итогам 2013 года.. На торжественной церемонии награждения лучших русскоязычных писателей, Стяжкина Елена из Украины, лауреат в номинации «Малая проза» читает миниатюру.

Это её прочтение для внимательных. Типичная шулерская миниатюра...
Где за пафосом "вы ж гады дитя губите!", автор (Елена) скрывает реальность.
А реальность в том, что на Украине (в результате майдана) растёт не дитя, а подкидыш... и он не от Человека...


Выслушали? Оценили накал пафоса? А теперь, специально для мадам Стяжкиной, губы которой почему-то корёжит во время чтения, и для тех, кто не видит в её тексте «ничего такого», я покажу «лицо» этого подкидыша:


Погуглите про это шествие. Лень? Тогда требую обратить внимание на ДАТУ видео (26 февраля 2014). Два коротких слова о которых говорила Стяжкина, а она имеет ввиду «Крым наш», – ещё ни разу не актуальны!!!

И нечто свежее:

Это киевское метро сегодня. Лица экстаза – особенно «прекрасны»…

И эту реальность можно показывать долго, ибо видеоматериала существует в свободном доступе предостаточно. Но надеюсь, что после просмотра этих двух дополняющих картину видео, весь пафос миниатюры будет нивелирован. И может кому-то покажется, что автор текста написал это будучи не полностью осведомлённым о происходящем. Может быть. Но лично я считаю, что Елена всё видит, и всё понимает, просто предлагая читателю свой взгляд не честно играет с ним… и использует «краплёные карты».

В одном из комментариев под видео со Стяжкиной написано: «Для думающих россиян». Так и я подпишу вышеизложенное и дополненное видеофактами:
Для думающих ЛЮДЕЙ.


Для людей не ленивых, желающих и готовых воспринять больше, рекомендую небольшую статью:
http://gazeta.eot.su/article/chernyy-koren
Это для более детального понимания генезиса «подкидыша»…

До встречи в СССР!




  • 1
да уж, многие наши думающие макаревичи гадостей наговорили

  • 1