bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Я работал в СБУ - Абвер

Оригинал взят у haron2010 в Я работал в СБУ - "Абвер".
Следуя заповеди Конфуция называть вещи своими именами и кричать их на всех базарах, самое время огласить во всеуслышание очередное опровержение мифов информационной войны.

В последние 7-10 дней активно муссируется информация, что небезысвестный "Стрелок" якобы из Москвы, как и многие из народного ополчения. Эти слухи упорно гуляют в интернете. Некоторые москвичи увидели в нем своего соседа, с кем-то вместе он учился, кто-то открыл, что он указывает свое местонахождение на форумах как Москва.

Многие ли из этих знакомых могут показать фото с тем самым Гиркиным? Есть ли его слова, что он с Москвы?

Но вот появилось четкое заявление заместителя "Стрелка", не менее известного "Абвера":



Русвесна пишет об этом:



На днях, бескрайние просторы интернета взорвали сообщения «нэупэрэджэнных» СМИ о том, что СБУ «вычислила» очередного «российского спецназовца» с оперативным псевдонимом «Абвер», вставшего во главе Народного ополчения Донбасса. Предлагаем вашему вниманию интервью с этим человеком.
Заместитель Игоря «Стрелкова», командира ополчения Славянска — Сергей Здрылюк «Абвер» — заявил, что не имеет никакого отношения к ФБС или ГРУ РФ, сам является офицером военной контрразведки СБУ в отставке, родом из Винницкой области и руководит тремя военными гарнизонами — в Константиновке, Дружковке и Горловке.
На вопрос, какие отношения у него с Игорем «Стрелковым», он заявил: ''Наша структура — это народное ополчение Донбасса, руководит им Гиркин Игорь Иванович, я его заместитель».
«Хочу повторить, что никто здесь ни я, ни Игорь Иванович не имеет связей с ФСБ РФ — все по собственному желанию», — заявил «Абвер».
Сергей подчеркнул, что они с единомышленниками борются с фашистским режимом и планируют освободить всю страну от проамериканского зла. Он рассказал, что по его информации людей в Одессе сначала убивали, а потом сожгли переодетые боевики-нацисты из спецбатальонов «Шторм» и «Днепр». И тем самым они начали гражданскую войну.

{и сопровождает это двумя видео, которые тоже советую посмотреть}
[Полное интервью.]




Кстати, в интервью с самого начала он говорит о том, насколько ополченцы хотят отделения: он прямо говорит, что не желает раздела Украины.
Вообще, в интервью делается большое количество прямых откровенных заявлений от первого лица. Такие заявления характеризуют определенным образом ополчение, к несчастью для майдаунов, не совпадая с их видением.

Информационная война идет полным ходом.
Обычная война идет не менее активно, но она прикрыта инфо-шумом, выраженными помехами в виде информационных вбросов.

Для своевременного получения информации есть круглосуточно обновляемая сводка новостей.

Tags: Украина Остапа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments