bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Одесса. Фото после пожара. Слабонервным и детям не открывать

Видео с места событий:
         

           
Фото с места событий.

4LSaDs6gFro

Кирпичное здание, железобетонные перекрытия, железобетонные лестничные пролёты. Гореть нечему. Деревянные перила целы, слегка подкопченные. Немного мусора.

9PNLfZbMi-g

Обгоревшее лицо и кисти рук. Одежда практически цела, живот не повреждён огнём. В ногах виден неповреждённый картон. Расстёгнут брючный ремень.

JtzkbJlhOiI

Видимо на погибших была одежда из синтетики — быстро загорелась. Пара деревянных тумбочек целы, слегка закоптились. Чему тут было гореть, кроме напалма?

K9Us_9t3Ho0

Оплавленный принтер. На столе справа что-то стояло и перемещено (украдено?), на что указывает граница копчения.

NQlSLn7skRM

В этом месте тоже гореть нечему было. На полу следы негорючего материала.

s_lU-PgzszI

Очень сильно обгоревшие трупы, битые стёкла, какой-то хлам. Источников сильного огня (дерева, бумаги) нет. Что указывает на напалм.

U23DymT1E6E

Красно белая сумка (?) не повреждена.

WiV7CU9QpoE (1)

Беременная дама. Следов термического воздействия, закопчений в помещении нет. Положение тела указывает на гибель на месте, либо от удара, пули и т.п. Либо отравление газом. Про версию с отравляющим газом мелькала информация на видео.

ZZyu7lfmQ7U

Лицо и кисти рук закопчены, волосы целые. Одежда цела, ширинка растёгнута, видны следы волочения. Убита явно в другом месте. На мужском трупе видна кровь в районе живота и черепа — явно это след механического убийства (пуля, нож). Одежда на нём не имеет следов термического воздействия.

По всему видно следующее:

Использование химического оружия  против мирных граждан. Трупы жгли скорее всего после их смерти, чтобы замести следы преступления.

1399060078_rozysk

Фото из Одессы, успевшее стать знаменитым. вероятно, в канистре не бензин, а готовая смесь, напалм, вещество которое нельзя потушить водой.

Кстати, на фотографиях нет следов тушения пожара водой или пеной. Напалм прилипает к любой поверхности и горит с большой температурой. Глубоко обгоревший труп свидетельствует на напалм.

Tags: Одесса, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments