bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Атака на традиционные ценности усиливается

Оригинал взят у rusdharma в Атака на традиционные ценности усиливается

МаксаковаБрилевКраснояское заксобраниеОбама


Депутаты Госдумы от "Единой России"(М.П.Максакова-Игенбергс, С.П.Кузин), от КПРФ(В.И.Гончаров, А.В.Корниенко, А.А.Ющенко), ЛДПР(С.М.Катасонов), известный тележурналист Сергей Брилёв, законодательное собрание Красноярского края - внушительный список, не правда ли?

Как вы думаете что объединяет всех этих людей?


Оказывается им всем очень мешает закон запрещающий ПРОПАГАНДУ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА!

О депутатах Госдумы и Брилеве я уже писал(http://rusdharma.livejournal.com/246814.html, http://rusdharma.livejournal.com/234392.html)

А теперь к ним присоединилось и Красноярское законодательное собрание, выступившее с поддержкой изменений, предложенных депутатами Госдумы во главе с Марией Максаковой.http://asozd2.duma.gov.ru/work/dzsp.nsf/byID?openView&id=7A1813070EBE0C5843257C6A00531B62

Правда список не полный и туда нужно еще добавить Барака Обаму, 27 нобелевских лауреатов и нельзя конечно забыть про Евросоюз.

Вот так все месте они будут смотреться гораздо лучше и главное станет намного яснее, чем объясняется их пристальный интерес к закону.

Ведь суть проблемы заключается в том, что Россия имеет свои традиции и ценности и не хочет от них отказываться. Запад же готов пойти на любые меры, чтобы заставить принять ту модель построения общества, которая наиболее выгодна ему. И не важно, что это приведет к хаосу и жертвам. Это и есть его истинная цель.

Мы видим это сейчас на примере Украины. Страна в глубочайшем политическом, экономическом кризисе, а для Запада чуть ли на первом месте - права геев!

"Представительство Европейского союза на Украине напоминает украинским властям о необходимости принятия антидискриминационного законодательства по признакам сексуальной ориентации. Об этом говорится в сообщении представительства ЕС на странице в социальной сети Фейсбук." http://www.novorossia.org/politika/6259-es-napomnil-ukraine-o-neobhodimosti-prinyatiya-zakona-o-gomosekah.html



P.S. Наконец есть адекватный ответ всем попыткам навязать нормы западного общества - в России проведен масштабный социологический опрос.
Он показал, что граждане России не принимают навязывания чуждых им стандартов поведения.
Смотрите результаты опроса - http://friend.livejournal.com/887910.html



Tags: традиционные ценности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments