bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Кто разжигает рознь к большинству населения России, или как вам доверять, родненькие?



Было дело комиков, которые разжигали рознь к русским, то есть к большинству населения России, на лыжи поставили. И поделом. При этом записные патриоты, вещающие из каждого утюга, утюжили (простите за тавтологию) горе-комиков как жена помятые брюки мужа, мявшего их неизвестно где всю ночь. И правильно. Только вот…

Поставят ли на лыжи тех, кто разжигает рознь к большинству населения России внутри страны? Будут ли из каждого утюга записные патриоты макать такого гражданина так, как макают нагадившего котёнка? И я сейчас не про украинского псевдожурналиства Ромочку Цимбалюка.

Тут давеча в одной из радиопередач, некто, по фамилии Леонтьев, в прямом эфире разжигал такую рознь. Будучи в студии у Куликова, Леонтьев назвал несделавших прививку от ковида граждан…. баранами! Его пытались поправить и образумить, но он настаивал: «Буду разжигать рознь к большинству населения Российской Федерации».

В Роснефти, где получает зарплату гражданин Леонтьев, от него открестились. Мол, в отпуске, мол, заявлял как частное лицо… Да и сам «разжигатель» позже пошёл на попятную:

«Я ни в коей мере не собирался никого оскорбить или обидеть. И готов принести извинения за излишне эмоциональную форму», – заявил Леонтьев «Ленте.ру».

Так таки и не хотел? А то что в этой же передаче Леонтьев прямо заявил, что «хочу и оскорблю… ничего страшного…» – это как воспринимать? За язык его никто не тянул… Даже наоборот: советовали прикусить.

И я нисколько не сомневаюсь, что столь внимательные к комикам-русофобам надзорные и правоохранительные органы, не заметят разжигания розни к непривитым гражданам России, со стороны Леонтьева. Не заметили же разжигание розни русофоба Цимбалюка? А Леонтьев покруче будет!

Тут ведь что плохо. Всё это в копилку недоверия к власти. И вакцинировться не решаются из недоверия. И когда принуждают к вакцинации – недоверие растёт. И как верно отметил в своём видеоролике Кот Костян: «…операция по расслоению общества проведена на все 8 баллов».

И это потому, что Леонтьев вовсе не одинок. Подобные высказывания о принудительной вакцинации «баранов», мы в той или ионной форме агрессивности вынуждены выслушивать чуть ли не из каждого утюга. Так говорят и ведущие передач, так говорят и их «эксперты». И не осталось никого, кто бы выступил в защиту большинства.

Нет, такие люди есть…. Только им не представляют площадку в телевизоре. Бандеровцам типа Запорожского и нацистам типа Сытина – представляют. Свобода слова! А вот тем, кто против принудительной вакцинации – нет. Двойные стандарты.

Да! И в этих же передачах клеймят (заслуженно!) Запад за двойные стандарты. А бревно в глазу не видим? Или «это другое»?)))

Ну, и как вам доверять-то, родненькие?)))

П.С.: Чуть не забыл. В той передаче Леонтьев также заявил:

«У нас есть государственная власть, законно выбранная и легитимная, она обязана обеспечить здоровье баранов, вне зависимости их воли и сознания, потому что она отвечает за поголовье».

В этой фразе лукавство, которое также понижает и так рухнувшее ниже плинтуса доверие граждан. Ранее уже писал об этом. Но повторю.

Гражданин Леонтьев! Эта, по вашим словам, законно выбранная и легитимная власть была выбрана людьми, которых вы называете баранами. Так будте последовательны и назовите избираемою в стране власть нелегитимной. Ведь именно это следует из ваших пассажей. Эти бараны (по вашим словам), то есть мы - большинство, избирали нашу власть.

Или что? Кишка тонка?  Назвать Госдуму и президента нелегитимными побздёхиваете?

Ну да) От них же прилететь ответка может. И мало не покажется. А вот терпеливый русский народ расчеловечивать в одном ряду с Мирзализаде, Цимбалюком и прочими русофобами всех мастей и нацинольностей вы не боитесь…

И вам не стрёмно быть в одном ряду с русофобами и нацистами?

Вам мат, граждане, прикидывающиеся патриотами. Вы вскрылись на теме ковида, как павлины в брачный период... Вы впились губами в западную повестку, как жених в невесту. Вы приняли западные правила, как шестёрка принимает власть смотрящего на зоне...

Средневековье какое-то...

Читайте по теме:
Тотальная вакцинация огнём и мечом? Саратовцы обращаются к Путину
Страшный сон или ни одного человека (страшный рассказ)
Массовая вакцинация от ковида и мракобесие
Народ России требует от Путина отменить QR-коды. Мы движемся к фашизму?
Революция по Радонежскому? Священник о Великом Октябре, справедливости и ковиде
Пандемия страха
Граждане обратились к Путину с требованием отменить сегрегацию

Tags: covid-19, Госдума, Леонтьев, Путин, Россия, антимайдан, вакцинация, ковид, неофашизм, расчеловечивание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment