bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Тотальная вакцинация огнём и мечом? Саратовцы обращаются к Путину



Некоторые граждане после печальных событий в соседней стране в 2014 году любят повторять, мол, Россия не Украина. Они свято (но совершенно напрасно) верят (это важное свойство) в то, что в нашей стране нет такого количества, как в незалежной, граждан, готовых напялить на голову кастрюлю и сходить с ума в экстазе по поводу… по какому-либо поводу. Но есть некоторое замечание…

Часть таких граждан свято верят в непогрешимость своих кумиров и всемогущее действие вакцины от ковида. Вот те же самые, что верят в мантру «Россия не Украина». И этот эффект средневековой веры в «сверхсущности» был бы не опасен так, как в соседней стране, если бы апологеты массовой, тотальной или принудительной вакцинации не действовали методами средневековой банды вооружённых людей, именовавших себя «крестоносцами».

Сразу вспоминаются кадры из знаменитого фильма Эйзенштейна «Александр Невский». В фильме псы-рыцари мечом и огнём крестят людей в «правильную» веру, а несогласных казнят. По сюжету эти бандиты даже сжигают детей.

Можно сказать, что это кино, что у нас так и в сегодняшнем мире невозможно. Можно. И я слышал, как говорили «Киев не Душанбе». А потом случился 2014 год и расстрелы снайперами протестующих и сотрудников милиции, а потом 2 мая случилась Одесса, где заживо сожгли 48 человек несогласных с незаконным госпереворотом на Украине.

На видео жители Самары, которые не согласны с фактически принудительной вакцинацией, введением индивидуальных QR-кодов и политикой сегрегации граждан. Важно отметить, что против введения QR-кодов протестуют даже вакцинированные от ковида, которые не потеряли человеческий облик и не встали на тропу этой, по сути, «религиозной войны».

«Россия не Украина». «Россия не сумасшедший Запад». Эти посылы мы слышим из главных «утюгов» телевизионной пропаганды. И тут же доморощенные «крестоносцы» готовы принудительно вакцинировать (пока ещё экспериментальной вакциной) от ковида и практически насильно QR-кодировать народ «калёным железом». Несмотря на многократные заявления главы государства Владимира Владимировича Путина об исключительно добровольной вакцинации.

Те «иезуиты», что стоят над неофитами принудительной и тотальной вакцинации от ковида, с надменной и наглой ухмылкой наблюдают как происходит раскол общества. Ими творимый раскол. И ухмыляясь, они понимают, что «дом разделённый в себе не устоит». А значит, их замысел по превращению России в Украину будет реализован…

Так не пора ли избавиться от этого мракобесия, остановить это безумие под названием «принудительная и тотальная вакцинация» и внять мудрости веков, посрамив тем самым врага человеческого?

Мф 12:25: Вѣ́дый же ї҆и҃съ мы҄сли и҆́хъ, речѐ и҆̀мъ: всѧ́кое ца́рство раздѣ́льшеесѧ на сѧ̀ запѹстѣ́етъ, и҆ всѧ́къ гра́дъ и҆лѝ до́мъ раздѣли́выйсѧ на сѧ̀ не ста́нетъ.

П.С.: С мест сообщают, что в скором времени в России (в мире уже существуют некоторые эффективные препараты) появится препарат останавливающий развитие болезни, вызванной коронавирусной инфекцией, на начальном этапе. Детали неизвестны. Также пока не понятно, станет ли препарат полноценным лекарством.

Ясно одно – альтернативы тотальной вакцинации есть. И об этих альтернативах говорил Нобелевский лауреат, вирусолог, Люк Монтанье ещё весной 2020 года задолго до появления вакцин. Он и его единомышленники призывали сразу сконцентрировать научные и врачебные усилия на новых методах лечения. Но им буквально затыкали рот «крестоносцы» всего мира….

#Covid19 #ковид #вакцинация #принудительная_вакцинация #гуманизм #антифашизм

Читайте по теме:
Страшный сон или ни одного человека (страшный рассказ)
Массовая вакцинация от ковида и мракобесие
Народ России требует от Путина отменить QR-коды. Мы движемся к фашизму?
Революция по Радонежскому? Священник о Великом Октябре, справедливости и ковиде
Пандемия страха
Граждане обратились к Путину с требованием отменить сегрегацию
  
Tags: #covid19, #антифашизм, #вакцинация, #гуманизм, #ковид, #принудительная_вакцинация, covid-19, Россия, антимайдан, антифашизм, вакцинация, гуманизм, ковид
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments