bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Массовая вакцинация от ковида и мракобесие



У меня по-прежнему есть несколько вопросов к апологетам массовой вакцинации. К сожалению, когда на телеэкранах обсуждается тема распространения коронавирусного заболевания, эти вопросы не звучат от слова совсем. И только однажды…

На одной из телепередач был поставлен острый вопрос. Его задал медик, практикующий врач, который, внимание, вакцинировался на первом этапе, то есть стал участником эксперемента, как и подобает настоящим и честным медикам. Такие медики испытывают свои новшества на себе, а не на непричастных к отрасли людях.

Так вот. Его вопрос касался того, что лично его недоверие и недоверие многих людей вызывает отсутствие статистики по третьей фазе испытания вакцины, которую анансировали ещё на весну этого года. По его мнению, публикация этих данных может сбосить накал страстей и страх перед прививкой.

Это его мнение. Лично я склонен предполагать иначе. И вот почему.

У меня тоже есть вопросы. Как вышло, что при общем (стадном) иммунитете почти в 50% мы имеем рост заболеваемости и смертности от ковида? Я же помню, как в 20-м году из каждого утюга летели радостные реляции о нашей медицине и системе Семашко, благодаря которой у нас не так, как на Западе.

Ну насчёт «сохранившейся» системы Семашко можно поспорить. По крайней мере её уничтожение продолжается и никакой ковид процесс «оптимизации медицины», начатый в 2012 году не остановил. Вопрос в другом.

Как вышло, что процент вакцинированных и усиление новой волны ковида имеют положительную корреляцию? Кто-то может задать такой вопрос причастным людям? И они готовы на него ответить?

Об этом, в том числе, говорится в представленном выше ролике. Сергей Ервандович Кургинян как всегда блестяще и с неопровержимыми фактами и выкладками дает анализ процессов связанных с этой непростой заразой. И это не только про ковид.

Я же хочу отметить, что цели массовой вакцинации, которые заявляют её апологеты – снижение заболеваемости и смертности, массовый иммунитет.

По факту. Массовый иммунитет за 45%. При этом активное принуждение к вакцинации продолжается. Но, вакцинированные по-прежнему могут заболеть. Статистики смертности в России просто нет от слова совсем. Просто нет такой строчки. Заболеваемость выросла, а смертностью нас пугают чуть ли не ежедневно из каждого утюга.

Из этого я могу сделать только один вывод: заявленные цели не достигнуты.

А теперь, если вы не мракобес, свято верящий (вопреки объективным цифрам с официальных сайтов) во всемогущество вакцины, попробуйте задать следующие правильные вопросы ответственным за всё это людям….

Свой вопрос я уже задавал неоднократно. Повторю. Научиться лечить за полтора то года не пробовали?

Tags: covid-19, Гинзбург, Кургинян, Россия, антимайдан, вакцинация, ковид, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments