bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Народ России требует от Путина отменить QR-коды. Мы движемся к фашизму?



В Госдуму намерены внести законопроект, согласно которому QR-коды станут легальными. Детали неясны. Также как не ясно, будет ли данный закон противоречить Конституции. Так как представили его лоббисты – скорее всего будет. Кстати о лоббистах….

Там лица все знакомые по либерастическим реформам 90-х… И мне очень будет интересно наблюдать, как с этими прозападными либерастами будут сливаться в любовном экстазе записные «патриоты» лоббирующие массовую вакцинацию. Вот реально интересно.

На самом деле всё очень печально. Спустя 76 лет, страна, разгромившая нацистскую Германию и их прислужников, сама двигается в сторону фашизма. Всё как по Оруэлу и Хаксли. На словах, мы натурально воюем с коллективным Западом, на деле – просто и спокойно движемся в его фарватере.

Вот точно так было накануне февральских событий 1917 года. И тогда, напомню, к власти пришли тупо западные марионетки. И неизвестно чтобы было с Россией и миром, если бы в октябре власть не взяли независимые и пророссийские большевики.

Можно сколько угодно распространят о них чёрные мифы, но по факту истории, именно большевики построили независимое и могучее государство – СССР. Это клинический факт! И уж точно, настоящие большевики не поддались бы на западные политические тренды типа ювенальная юстиция, секспросвет в школах, дистанционное образование, ВТО и т.д. Самое главное, настоящие большевики (а это была партия прогресса) никогда бы не встроились в большой политический проект – ковид (covid-19).

Они бы не стали молиться, как средневековые мракобесы, на всемогущество вакцины, а просто бы научились лечить. Да. Они и научились, по крайней мере, справились со всеми болезнями, в том числе и социальными, на тот период истории нашей страны.

Ну а если отбросить моральную сторону проблемы и взглянуть сугубо прагматично, то кто-то такими QR-законами хочет похоронить экономику России. Если на мгновенье представить что весь транспорт и магазины будут фактически закрыты для непривитых граждан, то ничего кроме коллапса ожидать не приходится.

И вот представьте себе озлобленных бизнесменов и народные массы, которые как в феврале того же 1917 года увидят «общего врага»? Вот скажите оно нам надо? Очевидно, что нет! А вот кому это надо внутри страны – вопрос серьёзный, требующий тщательного расследования.
П.С.: Помните выходку артиста Бероева, который выступил против принудительной вакцинации и надел на костюм звезду Давида, намекая на нацистский концлагерь, в которых евреев «помечали» таким вот образом.

Изначально я был возмущён выходкой Бероева. На тот момент она была очевидно кощунственной. Но вот прошло время. Ушибленные ковидом начинают совершенно терять рассудок. И поступок артиста уже не кажется таким кощунственным.

Tags: covid-19, Путин, Россия, антимайдан, вакцинация, ковид, протест
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments