bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Гаспарян против Кургиняна – фейки и правда о вакцинации


  
Есть такой анекдот. Евреи выбирают раввина и обсуждают кандидатуры. И вот один встаёт и заявляет, что Абрам не может быть раввином ибо у него дочь проститутка. На это…

… возмущённый Абрам заявил, что у него вообще нет дочери!
– Ну я своё мнение высказал, – заявил его оппонент.

Заявление Гаспаряна о том, что Сергей Ервандович Кургинян ссылается на «фейки» – это вот как раз про этот анекдот. Главное набросить на вентилятор, а дальше отмывайтесь сами. То что Гаспарян говорит «доказано» у любого вменяемого человека должно вызвать пару вопросов: кем и где?

Но верующая публика со средневековым сознанием вопросов не задаёт…

А мы задаём. Например, в том же видео Гаспарян ссылаясь на Гинзбурга утверждает, что 80% госпитализированных имеют липовые справки о вакцинации. У меня сразу возникает вопрос – откуда у Гинзбурга такая информация? У нас тут по более простым цифрам разночтения бывали между оперштабом и Росстатом, а тут Гинзбург – он кто? Нет я знаю кто он, потому и спрашиваю, кто он в системе медицинской статистики? И не лучше ли заняться тем, что прямо является его обязанностью. А именно, опубликовать окончательные результаты третьей фазы проверки вакцины, которые нам обещали ещё в конце весны.

Тут ведь вот что. Эти же люди на народ жалуются, мол, не хочет вакцинироваться. Так это из-за вас, граждане пропагандисты. Из-за вас. Вы если не лжёте прямо (как Гаспарян в данном случае и об этом видео), то манипулируете и лукавите, недоговариваете. И так из каждого утюга. А ничего хорошего на лжи и манипуляции построить невозможно. Смотрите на соседнюю Украину.

И не уподобляйтесь кастрюлеголовым!!! И не смейте натягивать свои кастрюли на наш народ!

Tags: covid-19, Гаспарян, Кургинян, вакцинация, ковид, медицина, правда, пропаганда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment