bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Новости вакцинации из Израиля. Кто понесёт ответственность за всё это?


     
Намедни, на одном из федеральных телеканалов выступала группа спикеров, на которую, по моему мнению, необходимо обратить внимание нашим правоохранительным и надзорным органам. Обсуждался вопрос массовой вакцинации в России. И мне кажется, что один представитель ЛДПР (а кто бы сомневался) и спец-врач (эдакие медики на зарплате у фармы) прямо попадают под признаки уголовной статьи за разжигание ненависти.

Они публично с федерального телеканала призывали к сегрегации населения, к дискриминации по медицинским показателям. Просто слышу, как Гитлер им рукоплещет из ада... Далее прилагаю ссылку на запись передачи. Смотреть с 1ч17мин51сек https://www.youtube.com/watch?v=8olB4tmIiz0

Теперь о главном. Дело в том, что к массовой вакцинации всё больше и больше вопросов. Помнится нам в пример ставили такую страну как Израиль, где население дисциплинировано ставило прививки от ковида, пытаясь добиться тем самым пресловутого «стадного иммунитета». Но вот что-то пошло не так.

Не добились не только снижения заболеваемости. Хуже. Многие из привитых попадают в больницу с тяжёлым течением заболевания. То есть а) привытые БОЛЕЮТ и б) болеют ТЯЖЕЛО. Это официальные данные правительства Израиля – скрин ниже.


   
Теперь по ролику вверху поста. В нём всё прекрасно. Сергей Ервандович Кургинян говорит как всегда умные и правильные вещи. Причём эта позиция озвучивалась специалистами ещё в 2020 году!!! Смысл этой позиции в том, что ковид – это всерьёз и надолго. Уповать на массовую вакцинацию – это ошибка. А значит надо НАУЧИТЬСЯ ЛЕЧИТЬ. Причём использовать все СОВРЕМЕННЫЕ и СУПЕРНОВЕЙШИЕ разработки.

То есть необходимо вырваться из тисков западного тренда и искать свой путь. И нам это по силам (Цирконы и атомные реакторы на быстрых нейтронах не дадут соврать). Во многих отраслях мы сохраняем лидерство, так почему не развить это лидерство в медицине? И тут дедл даже не в ковиде (сколько их ещё будет впереди?). Это в принципе СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ЗАДАЧА.

Вот ей и надо заниматься, а не трещать поганым языком о том, как лишить граждан отказавшихся от вакцинации медицинской помощи….

Tags: covid-19, Кургинян, Россия, Тимаков, вакцинация, ковид, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment