bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Зеленский досвистелся, или что Слон сделал с Моськой



Все знают знаменитую басню Крылова про Слона и Моську. В которой наглая собачка лаяла на существо явно превосходящее её по весовой категории. По замыслу шавки, именно так она набирала «вес» и авторитет: «Ах, Моська, знать она сильна, что лает на Слона». Но мало кто знает, что у басни есть «продолжение». И вот какое…

Злые языки утверждают, что у слонов отличная память, и что они при случае мстят обидчикам… любым… как только смогут… Таким образом, слон из басни обязятельно отомстил бы этому наглому и мелкому существу. Злые языки утверждают, что когда Моська в очередной раз приблизилась к задним ногам Слона, пытаясь цапнуть их, Слон неожиданно для наглой шавки…. испражнился…  да…  так… Месть была точечной, мощной и безупречной. Моська не только осознала свою ничтожность, но и стала посмешищем.

Я это к тому, что буквально недавно испоняющий обязанности президента Украины Зеленский заявил о «наглой» внешней политике. Ну чем не Моська?

«И сегодня наша политика «наглая». И я убежден, без сильной международной политики, без такой «наглости» никто не будет видеть шагов Украины вперед», – считает он.

И увидели! Скандал с оффшорами Зели – это продолжение басни про Слона и Моську. Коллективный Запад устал от наглости украинской шавки и вывалил на неё кучу дерьма. Конечно, это не конец Зели, но ему дали понять – «уймись, дурак».

Лично я понимаю это так. Время, конечно покажет, но не стоит выдавать желаемое за действительное. Коллективный Запад пока не принял решение по Бубочке, просто потому, что самого Слона слегка шарахает. А значит, пока кроме кучи на голову Зели ничего не будет. Но сигнал серьёзный.

Тут вопрос в том, как этот нарик отреагирует на сигнал? Может совсем с катушек слететь и устроить провокацию в Донбассе. Может. «Ружьё висит» с начала этого года. Оно по закону жанра «выстрелит» так или иначе. Вопрос: когда?

PS.: То что всплыло про Зелю скорее всего лишь часть. И не спрашиваейте почему слив пошёл через Гардиан, просто вспомнтие с чего Зеля начинал как презик. Ага. С похода в офис британской разведки, где ему "всё объяснили"...
 
Tags: Зеленский, Украина, оффшор, преступление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments