bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Зеленский сознался, что боится встречи с Путиным один на один

Зеля в панике.jpg

Тут давеча в Трускавце исполняющий обязанности президента Украины Зеленский заявил нечто, что вызвало бурю эмоций среди политически активных граждан России. Отвечая на вопросы Бубочка вновь заявил о готовности встретиться с Владимиром Владимировичем Путиным. И это заявление не может не раздражать тех, кто в адеквате и не нюхает как сам Зеля. Ибо…

Подобные заявления с украинской стороны мы слышим регулярно. Но только заявления. Ничем не подкреплённые и ничем не обоснованные. Ежу понятно, что говорить с Зеленским сегодня не о чем. Абсолютно бессмысленное мероприятие. Если смотреть со стороны незалежной, то постоянные всхлипы с Банковой тоже раздражают. Ну сколько можно трындеть? Иди и встречайся! Тем более, что Путин заявил о готовности принять Зелю в Кремле в любое удобное для Бубочки время.

Тем не менее, не надо рахздражаться. Зеля и не хочет встречаться с Путиным, тем более один на один. Бубочка боится. Ещё больше боится встречи один на один офис Зеленского. И в этом признался сам исполняющий обязанности президента Украины.

«Что касается встречи с президентом РФ – еще раз подтверждаю: мы готовы к такой встрече. Я считаю, что это правильный шаг, я хотел бы встретиться с президентом РФ. Мне действительно понятно, что в формате тет-а-тет встреча может быть достаточно предметной. Мне понятно, что российская сторона, я думаю, окружение президента России – не хочет, чтобы он проводил эту встречу со мной именно в формате тет-а-тет, потому что эта встреча может принести неожиданный результат», – заявил Зеленский.

Но, скажите вы, Зеля сказал всё наоборот! Мол, окружение Путина боится встречи с глазу на глаз.

Правильно. Только не забывайте, что Украинв сегодня – это пиратское королевство, где белое это чёрное, а сухое это мокрое. То есть всё наоборот. Когда Зеля говорит о мире – усиливаются обстрелы в Донбассе со стороны Украины. Когда Зеля говорит о необходимости понижать тарифы на коммуналку – цены в платёжках за газ и электроэнергию растут, причём в кратном размере. И так далее…

Вот и тут. Откуда в принципе Бубочка может знать что там считают в окружении Путина о встрече??? Да ниоткуда! Но Зеля не фантазирует. Он тупо сдаёт мысли и чаяния его собственного офиса, который боится остаить Бубочку на едине с Путиным. Ибо результат будет не «неожиданным», а вполне ожидаемым!)))

Мы с вами отлично понимаем, что Путин вполне самостоятелен и сам решает, в каком формате проводить встречи на высшем уровне. Например с Байденом сколько надо, столько говорили один на один, а затем продолжили диалог в расширенном формате. Также с другими главами государств. Так что фантазировать насчёт «страхов окружения Путина» и «влияния этого окружения» может только невменяшка или законченный наркоман.

Либо оба вместе… что гораздо ближе к истине.

Tags: Зеленский, Путин, Россия, Украина, дипломатия, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments