Top.Mail.Ru
? ?

bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Flag Next Entry
Встреча Байдена и Зеленского: ложь российских СМИ
bav_eot


Глядя на комментаторов встречи Байдена и Зеленского, выступающих на российских телеканалах, я недоумевал. Глядя на ведущих, в том числе на любимую украинцами Скабееву, я недоумевал. Русская пропагандистская машина должна жечь напалмом. Но…

Все как-то согласились с глашатаями украинского режима, которые по методичке твердили, что «вместо часа встреча продлилась два». Лютая «российская телепропаганда» разнесла это так, что укросми позавидуют.

И я сидел в полном недоумении. ибо раньше твёрдо знал, что встречу запланировали на 2,5 часа. Знал, потому что, в отличие от Скабеевой, не поучаю кремлёвские деньги, а добросовестно мониторю информацию. И вуаля! Ролик Шария!

Как говорится: получите и распишитесь. Пропагандоны.

П.С.:Мнение Кота не совпадает с моим мнением. Просто свобода слова.



Recent Posts from This Journal

  • Праздник для людей и «чёрный четверг» для нелюдей

    Всех, всех, всех: С Днём космонавтики! Юрий Алексеевич не только наше ВСЁ, но и для всего Человечества. Невозможно переоценить 108 минут в…

  • Об этом важно знать!

    Когда упоминают союзников СССР во Второй мировой войне, в первую очередь называют США и Великобританию, которые фактически преследовали только…

  • О смерти Навального в тюрьме...

    1. ВСЕГДА нужно смотреть кому выгодно? У Навального победить на выборах шансов не было от слова СОВСЕМ, с учетом того, что блок НАТО во главе с…