bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Метастазы



Если вы думаете, что русофобы-стендаперы это зло, победив которое мы решим проблему? То вы заблуждаетесь. Если вы думаете, что посадив казахского экстремиста Куана Ахметова, проблема русофобии будет решена в этой стране? То вы тоже заблуждаетесь. Увы, всё намного хуже ибо…

Это только метастазы большой опухоли. И ей более 30 лет. И главное свойство этой опухоли: она ненавидит Россию и яростно хочет на Запад. Ибо для этой опухоли Россия – ад, а Запад – рай. Ибо эта опухоль, даже раскрасившись в патриотические цвета, по-прежнему ненавидит наш народ.

Ролик выше можно просто «не заметить», или посмотрев, списать всё на «частные случаи». И было бы здорово, если так. Но сдаётся мне, что рассматривать эти случаи нужно феноменологически. И взяв их за яркие проявления некоторых процессов, спросите себя:

А кто ходит на концерты стендаперов-русофобов. Кто, сидя в своих профильных комитетах, долгие годы не замечает «ахметовых», коих вагон и тележка не только в Казахстане, но и на всём постсоветском пространстве. Кто оборудует запасные аэродромы и зарубежные гнёздышки, которые вьют для своих высокопоставленных родителей их дети?

Во-от… А значит после показательной порки стендаперов и «куамов», российские русофобы выдохнут и пойдут на русофобствовать на финансируемые государством СМИ, да и казахские русофобы вновь выйдут на патрули… пока только языковые… но это пока…

А всё потому, что пока в нашем государстве идеология (хоть она и запрещена, но… она есть) «бабло побеждает всё», то хорошего не жди. Метастазы будут и дальше проникать в огромный организм нашей страны и однажды доберутся до сердца.

Tags: rt, Ахметов, Баронова, Казахстан, Россия, Слуцкий, политика, русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments