bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Насчёт Зеленского… был не прав…



Вот и пришло время каяться, посыпать голову пеплом и заниматься прочим самоуничижением… Ибо написано мною было много публикаций в которых я обзывал президента Украины Владимира Зеленского «исполняющим обязанности», клоуном с Банковой и прочими «бубочками». По простоте душевной мне казалось, что Зеленский на своём посту человек случайный. Но…

Как я был неправ. Опыт общения наших блогеров с украинской публикой в чате «Рулетки» показывает, что эти люди достойны своего президента! Зе – не случайность, а просто непознанная нами закономерность. И не он один такой представитель власти на Украине.

Посмотрите (это 33 по счёту) ролик из цикла «Полёт над гнездом психушки», попробуйте мысленно вставить туда Зеленского, Кулебу, Арестовича с их крылатыми фразами и стендапами, или руливших до них Турчинова и Полубия Порубия, и вы удивитесь, что всё это общая ткань одной органики.

Великодержавных шовинистов хочу осадить сразу: эдакой придури и в России хватает. Просто к счастью, её не культивируют (пока?) на государственном уровне. Более того, случайно проникших «на волне» во власть чудиков типа Поклонской стараются нежно задвинуть подальше, чтобы дурью своей народ не смущала.

Но самое печальное, то, что были иные времена. Давайте вспомним конец 80-х и начало 90-х. Сколько чудиков тогда повылазило в прессе и на ТВ. Немеренно! И кончилось это чем?

Вот именно. Привет незалежникам и их маниакальному желанию самоуничтожения… Что бы мы не говорили, как бы мы не взывали к здравому смыслу, но нельзя спасти тех, кто спасения не хочет…

А потому надо думать о том, что делать с этой территорией и населением после Зеленского. Это единственный актуальный вопрос.

Tags: Зеленский, Украина, политика, психиатрия, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments