bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

«Глубокая обеспокоенность» или лето кончилось вместе с деньгами


   
В конце туристического сезона, сезона отпусков или лета многих из нас беспокоит финансовый вопрос. Отдыхать мы любим и умеем, делаем это с размахом, а потому после выхода на работу, мы, затянув ремешки, ждём первой после отпуска получки. И на бытовом уровне этот вопрос мы решаем легко и непринуждённо раз в год. Научились. Другое дело, когда уровень не бытовой, а государственный…

Великий украинский политический турист Бубочка Зеленский таки встретился с Байденом. По своей привычке он покорчил старику рожу и по другой привычке стал просить, типа «возьмите в НАТО, хоть за долги». Ну а поскольку вся эта украинская клоунада надоела белому дому ещё при Порошенко, то главным итогом визита Зеленского стало «НИЧЕГО».

Не то что бы совсем… Что-то пообещали. Но обещать, не значит жениться. Помните как в анекдоте:

Женщина: Ты обещал на мне жениться!
Мужчина: Мало ли, что я на тебе обещал…


Так вот, США выделит киевской власти за услуги 60 лямов. Это в 10 раз меньше, чем в 2014 году Белый дом выдал Порошенко. Да и крохи эти останутся в США ибо на них «Украина закупит» ржавую и списанную технику.

Ещё вроде подписали какой-то очередной меморандум с какой-то фирмой-банкротом на строительство атомных энергоблоков. Спросите, откуда такое пренебрежение. А я отвечу. Меморандум – это такая фигня, которую подписывают, если подписывать вообще нечего. Это НАПОМИНАНИЕ о намерениях.

Допустим, вы в детстве намеревались купить особняк на лазурном берегу. Написали свои намерения в своём дневнике-меморандуме. Прошли годы. Вы обзавелись работой, семьёй, кучей детишек с их бесконечным «хочу». А «особняк» ваш в виде дачного участка возле посёлка Гадюкино. Но меморандум то остался!!!

Так и тут. Даже если эта американская фирма и могла бы построить энергоблоки (а спецы утверждают, что нет), то откуда деньги на них взять? Каждый такой проект полбюджета Украины.

Кстати про бюджет. Лето-то кончилось вместе с деньгами. А Украине ещё платить осенний транш за долги и в начале 2022 года предстоит большая выплата. При этом в бюджете не заложены средства на закупку газа, которого может на зиму и не хватить. Ну, тут как природная канцелярия распорядится.

Ну и главный итог для Зеленского, что этот турист-попрошайка уже всех достал. Он давно всех достал внутри страны, но и в мире от него уже тошнит всех крупных политиков. Вангую, что Бубочку больше не примут ни в одной «большой» стране. И следующие его туристические поездки будут только в страны уровня Гондураса.

Да, весь мир театр, а люди в нём актёры. Но всякий сверчок знай свой шесток (смотри картинку вверху). И если довелось играть роль надоевшей проститутки, то странно при этом угрожать клиенту и корчить ему рожи. Играть надо правильно, быть в образе. Тогда может быть и перепадёт на бутылку портвейна, да и чулок заштопать…

А так никаких денег. Только глубокая обеспокоенность за предстоящую осень. Впрочем многие граждане на Украине так и предполагали… судя по опросу на телеканале «НАШ»:

Глубокая обеспокоенность.jpg

Tags: Байден, Зеленский, США, Украина, политика, туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments