bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

На пороге больших перемен



На самом деле мироустроительная война, а это одна из неклассических войн, находится в самой активной фазе. Нечто подобное мы воочию наблюдали в конце 80-х и начале 90-х прошлого века и это было напрямую связано с развалом СССР. На мой скромный взгляд, сейчас происходит подобная активизация. И не случайно…

Так, если 30 лет назад это было связано с кризисом в СССР, то процессы сегодня взаимосвязаны с кризисом в США. Радоваться нечему. Крах СССР закончился кровавой баней, так и кризис в США шарахнет по всей периферии «американской империи». Одна из них – Украина.

Это на их телеканале (пока не закрытом) эксперты, более-менее адекватные, показывают разницу между лозунгами о независимости, партнёрстве и прочей чуши, с реальностью в которой независимость и экономическое партнёрство присутствуют в реальности. Несмотря на «антироссийские лозунги» и санкции.

Замороченная лозунгами Украина и часть населения, проживающего в этом мороке, рано или поздно столкнутся с этой реальностью, после чего невидимые им мироустроительные шестерёнки придут в движение, и остановятся только после того, как форма будет приведена в соответствие с содержанием.

Это будет больно. Кроваво. И вряд ли что-то от Украины вообще останется.

Вдобавок сказанного Атаманюком сообщу, что за последнее время около полумиллиона граждан Украины, которые до этого бежали от войны в Донбассе, вернулись в ДНР и ЛНР. Эта тенденция, наверное, что-то да значит. Если вы понимаете, о чём я…

Tags: Донбасс, Россия, Украина, политика, экономическая война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments