bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Кулеба вновь унизил Германию и Францию

Кулеба.jpg
 
Однажды, очень популярная на Украине российская телеведущая, буквально обозвала нынешнего министра иностранных дел незалежной Дмитрия Кулебу «нормальным» человеком. Тогда он ещё представлял Украину в ПАСЕ и якобы был более вменяем и адекватен, чем одесский убийца Алексей Гончаренко. Ну во-первых….

Сравнивать какого-либо человека с Гончаренко нельзя. Обезьяну в зоопарке можно, и то, рискуете обидеть обезьяну. Ну и само пребывание в украинской делегации – указывает на наличие патологии. Она может быть не явной, латентной. Здоровый на голову человек не будет участвовать в таком балагане.

Ну и как следствие, в дальнейшем, став министром, Кулеба расчехлился дальше некуда, продемонстрировав свою неадекватность. Вот и на днях, он вновь показал, насколько тупой его мозг и болтливый рот (для дипломата это, как слепота для стрелка).

«Безусловно я б хотел, чтобы Ангела Меркель и Эммануэль Макрон тже приехали на саммит. Это было бы очень хорошо для картинки», – заявил Кулеба на украинском телеканале, отвечая на вопрос журналиста Киселёва о «крымской платформе».

Украина устами Кулебы продолжает унижать европейских «партнёров» Германию и Францию. Видите ли, в Киеве хотели видеть Меркель и Макрона «для картинки».

Конечно, все вменяемые люди понимали, что вся «крымская платформа» для картинки. Именно поэтому  серьёзные и уважающие себя и свои государства дяди и тёти не поехали туда. А потому сказанное Кулебой не просто оскорбление, а глумление над их здравомыслием. Если вы понимаете о чём я…

Второе, в моём мире – штука непростительная. Одно дело, когда пройдохи пытаются обмануть. Что ж, люди несовершенны и способны на подлости. Другое дело, когда пытаются обмануть, считая тебя идиотом. И вот за такое хамство нужно наказывать жёстко и больно, при первой возможности. Ну если вы не идиот)))

Tags: Кулеба, Макрон, Меркель, Украина, дипломатия, крымская платформа, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments