bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Некуда бежать…


 
Глядя на то как «крымская платформа» в Киеве стала площадкой для диверсий шпионов других государств, складывается впечателение, что «зрада понадусе». Сначала президент Эстонии, не приходя в сознание, фактически унизила Украину, рассказав эмоциональную историю о бегстве людей из этой страны в российский Крым. Засим президент Венгрии отпинал украинские власти за языковую политику Украины, за притеснения венгров.

Не менее плохо и на других «фронтах» украинской внешней политики. Взять Северный поток-2. Германия не только не собирается отказываться от этого экономического проекта, но и постоянно пытается привести в чувства перегревшихся жарким летом украинских политиков. Однако даже немцам, с их «нордическим» характером тяжко что-то объяснить упоротым обитателям Банковой, в результате чего и Меркель публично унизила Зеленского понизив статус представительства на «крымской платформе» до формального.

Что Германия…. Штаты! Соединённые Штаты! Этот оплот демократии и толерастии и то предали. Президент США и глава Госдепа откровенно игнорят Украину и даже обещанного министра-гомосексуалиста не отправили. Женщину прислали и песенку спели в посольстве. Унижение какое-то…

Хотела Украина сбежать от всего этого в коммунистический Китайскую Народную Республику, но проблемо… Совершенно не ясно как после декоммунизации проводить на Украине ресоветизацию. А также сама Поднебесная посылает недвусмысленные сигналы мировому сообществу, после которых Украине можно позабыть о КНР (звучит как ДНР и ЛНР… ну зрада же!), как о потенциальном «папике».

А сигнал Китая вот такой:

Китай считает санкции США по «Северному потоку — 2» необоснованными, заявил официальный представитель МИД КНР Ван Вэньбинь журналистам.

«Что касается проекта „Северный поток — 2“, США, введя необоснованные санкции в отношении обычного сотрудничества между двумя суверенными государствами в соответствии со своим внутренним законодательством, попрали международное право и основные нормы международных отношений», — сообщил Вэньбинь на брифинге.

По мнению дипломата, действия Вашингтона вновь демонстрируют мышление гегемона и никогда не будут популярны. Они обязательно будут вызывать решительное противостояние международного сообщества.


Читайте материал целиком на ИА Красная Весна: https://rossaprimavera.ru/news/e584d837

Ну?! И куды бедному хуторянину податься? Хитродупая и криворукая внешняя политика «квартала» имени Бубочки Зеленского привела тихому байкоту Украины со стороны вчерашних партнёров. Кинули практически все.

Осталось только написать письмо турецкому султану. Точнее если это будут делать нынешние киевские власти, то челобитную…

Tags: Венгрия, Китай, США, Турция, Украина, Эстония, крымская платформа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments