bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Осторожнее с приглашением гостей! (снова шпион на «крымской платформе»)



Буквально в предыдущей публикации я поднимал тему о том, как важно быть внимательным составляя список гостей, приглашённых на мероприятие. А то как гость окажется, балагуром, дебоширом или вовсе «троянским конём». Именно таким конём, а точнее лошадью (тёмной лошадкой, если хотите) оказалась президент Эстонии Керсти Кальюлайд. Она…

… пустив скупую лошадиную слезу, рассказала гостям «крымской платформы» о том, как отягощённые скарбом и малолетними детьми украинцы, семьями сбегают из страны в российский Крым, буквально по минным полям. И те, кто не спал на форуме (а таких было немного, остальные дрыхли, либо в танчики играли), сразу поняли: Керсти Кальюлайд – российский шпион. Ибо из рассказа этой женщины ясно одно: на Украине так отвратительно, что люди бегут в Крым.

Но зрада не приходит в одиночестве. На форум в Киеве прокрался ещё один шпион… На сей раз венгерский. О том, как это произошло, сообщил в своём ролике Анатолий Шарий.

А мне остаётся добавить только одно. После того как президент Венгрии публично унизил украинские власти, он сорвал бурные аплодисменты зала.

Ну и мои поздравления венгерским спецслужбам. По слухам, ковач из Дебрецена Золтан Шароши уже получил задачу выковать медаль за заслуги перед Венгрией новоявленному герою – Яношу Адеру.

Tags: Адер, Венгрия, Зеленский, Украина, крымская платформа, политика, шпион
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments