bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Президент Эстонии подставила Зеленского на «крымской платформе»


 
Надо быть очень осторожным, составляя список тех, кого собираешься пригласить. Тут понимаешь кризис, а ты на день рождения неосторожно пригласил кума, который кушает за троих. И тут либо растраты, либо двое других гостей останутся голодными. Конфуз, однако. И вот такой конфуз устроил себе на «крымской платформе» исполняющий обязанности президента Украины Зеленский.

Бубочка имел неосторожность пригласить на форум президента Эстонии Керсти Кальюлайд. С его точки зрения, расчёт был верным: Эстония с 1991 года кричит как юродивая старуха про то, что Россия забирается её захватить. То есть Зеля был уверен встретить в лице Керсти Кальюлайд сестру по разуму. А вышло, что встретил сестру по отсутствию разума.

Керсти Кальюлайд, задрав штаны и с места в карьер решила «поддержать» Зеленского и рассказала душещипательную историю на пропускном пункте Чонгар. Там на границе Украины и России она увидела людей с чемоданами, которые чуть ли не пробираясь сквозь минные поля, норовили пробраться в Крым.

Как видите, годы в Евросюзе не проходят даром. Ведь даже семь лет стремления в ЕС превращают человека в обезьяну, а тут стаж… или срок… В общем Керсти Кальюлайд сама не поняла, что описала присутствующим картину бегства укаринцев из ридной неньки в российский Крым.

То есть Зеленский, который до этого корчил рожи и дул щёки, рассказывая про репрессии на полуострове, якобы ставшим «большим авианосцем», врал. Ибо люди бегут не из Крыма, а из Украины в Крым. Либо в незалежной всё настолько плохо, что украинцы готовы хоть на «авианосец», лишь бы оставить родину.

Вот как ни крути – всё плохо.

А потому, Бубочке нужно немедленно отменить все последующие приглашения для президента Эстонии. Объявить её врагом Украины и ввести против неё санкции.

А руководство ФСБ России должно официально наградить штатного агента с псевдонимом Керсти Кальюлайд (настоящее имя и звание: полковник Кристина Калюжная) за отлично выполненную спецоперацию!

Цэ перемога!

Tags: Зеленский, Кальюлайд, Украина, Эстония, крымская платформа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments