bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Долго запрягаем…


    
Россия пополнила список граждан Украины в отношении которых введены специальные экономические меры, попросту говоря, санкции. В перечень проштрафившихся попали представители власти незалежной, в том числе депутаты «Слуг Сороса» и такие одиозные перцы как секретарь СНБО Данилов, да министр иностранных дел Кулеба. Как и следовало ожидать…

У украинских политиков припекло. «А нас-то за шо?» – раздалось из Киева. Далее МИД Украины начал стращать ответкой (что ли газ, бензин и электроэнергию перестанут покупать?). А извергатель тупорылых шуток Данилов побежал сверлить дырочку в пиджаке (и не только) для новой медальки.

Да бог с ними. Вопрос в другом: что так долго запрягаем?

Теперь на что ещё стоит обратить внимание. Во время визита Меркель, Путин особо подчеркнул, что нужно надавить на украинские власти, за их «шалости». Это, и другие его заявления наверняка стоит расценивать как «красную карточку». И вот теперь, обновление санкционного списка, ещё до того как Меркель передаст наш пламенный привет Зеленскому, по всей видимости утверждает эту версию.

Кремль шаг за шагом «сжигает» мосты. Многократные призывы к диалогу, в том числе лично от Путина, были проигнорированы. И, по всей видимости, больше жестов доброй воли не будет.

Да и давно пора. Тем более накануне крымской платформы, которую Сергей Лавров метко назвал «шабашем», на котором «Запад будет продолжать пестовать неонацистские, расистские настроения современной украинской власти».

А нацизм дипломатией не «лечится». Он и санкциями не лечится, но они хотя бы будут сдерживающим фактором.

Но всё равно, хватит «долго запрягать», пора ехать уже!
  
Tags: Данилов, Зеленский, Кулеба, Меркель, Россия, Украина, крымская платформа, политика, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments