bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Встреча Путина и Меркель: предстоит большая порка?


  
Сегодня весь политический бомонд незалежной буквально прилип к экранам телевизоров и мониторов. Шутка ли, канцлер Германии Ангела Меркель и президент России Владимир Путин обсуждали Украину без Украины. Этим обстоятельствам главы государств вновь подчеркнули, что вопрос воспитания детей серьёзные и взрослые люди обсуждают без детей. И судя по итоговой пресс-конференции, предстоит большая порка…

Как минимум остро был поставлен вопрос о выкрутасах малолетних киевских дебилов. Знаете как у детей? Вот они нашкодят, бардак устроят, раскидают утварь и подожгут штору, а когда приходят взрослые, говорят «это не я» и показывают пальцем на мирно спящую киску. Вот так и у киевских малолетних дебилов с Минскими соглашениями.

И это первое, за что предстоит порка.

«Не может не тревожить и то, что на Украине был принят целый ряд законов и подзаконных актов, по своей сути противоречащих Минским соглашениям. Складывается впечатление, что руководство этой страны решило в принципе отказаться от мирного разрешения ситуации. В этой связи ещё раз просим госпожу Федерального канцлера, в том числе и с учётом предстоящего визита в Киев, повлиять на украинскую сторону в плане выполнения всех взятых ранее обязательств», – заявил в ходе пресс-конференции Путин.

То, что намерения у взрослых серьёзные, Владимир Владимирович обозначил по ходу ответов на вопросы журналистов. Так что, как говорилось в классическом советском фильме насчёт порки: «Надо, Федя… надо!».

«У нас вызывает озабоченность то, что украинская сторона на официальных переговорах, на прессу, говорит одно, а внутри страны говорит другое – фактически, Я ХОЧУ ЭТО ПОДЧЕРКНУТЬ, ДОСТАТОЧНО ПОСМОТРЕТЬ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ПЕРВЫХ ЛИЦ ГОСУДАРСТВА, фактически говорят о том, что не собираются выполнять Минские соглашения.

Сегодня я проинформировал госпожу федерального канцлера о том, что внесён очередной проект закона правительством Украины. И если этот закон будет принят, это будет означать, ПРОЧТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЭТО НЕ СЕКРЕТНЫЙ ДОКУМЕНТ, ВИСИТ НА САЙТЕ НАВЕРНЯКА, это будет означать фактический выход Украины в одностороннем порядке из Минского процесса.

Потому что там не только что-то противоречит Минским соглашениям – там ВСЁ противоречит Минским соглашениям. ЭТО БУДЕТ ОЗНАЧАТЬ ФАКТИЧЕСКИЙ ВЫХОД УКРАИНЫ ИЗ ЭТИХ СОГЛАШЕНИЙ. Я надеюсь, что госпожа канцлер в ходе своего визита окажет определённое влияние, давление на украинские власти и закон этот принят не будет»
, – заявил Путин, отвечая на вопрос журналиста по Донбассу.

Таким образом гопникам с Банковой практически выдали «красную карточку». Вопрос о выполнении или отказа от Минских соглашений поставлен ребром. А невыполнение этих договорённостей Украиной автоматически развяжет руки властям ДНР и ЛНР, со всеми вытекающими из этого неприятностями.

Ну а то что западные «партнёры» и «союзники» оставят «почти члена» один на один с неприятностями, сомневаться не приходится. Ну разве что поплачутся в жилетку сбежавшим из Афганистана бывшим руководителям этой страны.

Tags: Донбасс, Меркель, Путин, Украина, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments