bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Украина ставит на талибан?


 
Историю человечества можно и нужно рассматривать, как историю развития гуманизма. С античных времён наше сообщество пытается постепенно избавиться от греха сегрегации. Своеобразным апофеозом этого движения стал лозунг французских революционеров о свободе, равенстве и братстве.

Поставленным гуманистическим идеалом более 200 лет. За это время было осуждено рабство, провозглашены политические и иные свободы, объявлено равенство вне зависимости от пола, расы и социального статуса. Но мир сложен и циничен, а великий лозунг так и не воплощён в полной мере и повсеместно. Тем не менее, борьба за свободу, равенство и братство – это сражение за прогресс.

Есть и противники прогресса. Есть силы, которые хотят вернуть сегрегацию, разделить род человеческий и тем самым повернуть историю вспять. В грубом представлении это и есть фашизм. То есть фашизм, а значит, попытка опрокинуть цивилизацию в средневековье и глубже, начинается там, где говорят о фундаментальном неравенстве людей, где отрицается человеческое братство и грубо попирается элементарная свобода.

Давно не секрет, что всё это ускоренно и без стеснения реализуется на Украине. Есть конечно особо упоротые индивиды, которые не видят там фашизма и бандеровского неонацизма до сих пор, но даже пропагандонам украинского режима всё сложнее отрицать очевидное.


 
При этом постмайданные киевские власти прилагали немало усилий для того, чтобы закамуфлировать данные процессы под «прогрессивное» вхождение в Запад с принятием «европейских ценностей». Но… времена кажется меняются.

Накануне ряд украинских чиновников сделали заявления на которые трудно не обратить внимание. Так…

1.Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба сказал: «Захват власти талибами – это страшный удар для Запада. Поставлен вопрос эффективности Запада как мировой силы в принципе».
2.Замглавы администрации президента Украины Константин Елисеев призвал «проанализировать уроки молниеносной военной победы талибов над правительственной армией» и использовать этот опыт против российских войск.
3.Советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович признал, что после краха США в Афганистане борьба за построение на Украине демократии бессмысленна. Такое мнение он выразил в своем Facebook-аккаунте.


Если сложить эти заявления в некоторую сумму, то можно смело предположить: укаринская хунта сбрасывает маску и практически объявляет запрещённое в России движение талибан своим «учителем и кормчим».

По словам чиновников, Украина должна отказаться от «свободы, равенства, братства» и начать строительство «новой цивилизации». И характер этой цивилизации очевиден – откат в средневековье и глубже. Даже глубже, чем кто-то подумал…
 

 
Таким образом наши прогнозы о том, что на Украине строят бандеровский «талибан», бандитское королевство, государство-террорист практически подтвердили представители киевской хунты.



Tags: Афганистан, Украина, антимайдан, неонацисты, политика, экстремизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments