bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Потужный марш пузатых



В минувшие выходные в Киеве произошла очередная заварушка. Украинские неонацисты решили показать свою мощь Зеленскому, организовав то ли митинг, то ли марш. В итоге получилось показать немощь. И для кого-то это может показаться странным, хотя печальный результат имеет свои причины. Так в чём они?

Основная причина указана в предложенном выше ролике Анатолия Шария. Возглавляемая Билецким неонацистская партия «Национальный корпус» стала финансовым проектом. Помните такую фашистскую партию «Свобода». Не помните? А ей уже лет тридцать как от роду. В 90-е она была самой мощной радикальной партией, пока не стала продажной шлюхой.

И в этом вся соль украинского неонацизма. Дело в том, что все эти «идейные» бандеровцы в первую очередь заурядные бандиты, и только потом нацисты. Сначала ворьё и жульё, а потом «радетели за национальные интересы». Сначала бабки, а потом «слава нации».

Если бы не это обстоятельство, то мы давно бы уже имели на юго-западной границе настоящее нацистское государство. А маемо шо маемо. Но…

Играть бравурные марши нет повода. Разобщённый неонацистский сброд, привыкший быть на подсосе у киевских властей и на побегушках у региональных атаманов, тем не менее, является и носителем и транслятором и воспроизводителем бандеровской идеологии. Она как рак, впилась в здоровую ткань, паразитирует и распространяет метостазы. Неонацистов не так много как кажется, но достаточно много и они предельно пассионарны для того, чтобы отравлять огромный украинский организм и нагибать неплохое в массе своей большинство. Отрицать это - быть в плену самоубийственной иллюзии.

И я вновь не устану повторять: нацизм не «лечится» политическими методами и дипломатическими уговорами. Политико-экономическими мерами эту антигуманную идеологию можно только сдерживать и то, какое-то время. Побеждать её можно только на идеологическом уровне классическим методом.

И, о чудесное совпадение, именно у нас есть успешный опыт в этом. Только вот кто-то на протяжении 30 лет хочет вытравить его, уничтожить. Видимо готовя из народа-победителя народ-жертву. А значит наша задача вспомнить кто мы есть на самом деле, очнуться от морока потреблядства назло недругам и исполнить свою историческую миссию, как это сделали наши великие советские предки.

Tags: Билецкий, Зеленский, Киев, Украина, Шарий, нацкорпус, неонацисты, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments