bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Одно из самых красивых мест в Крыму


 
Пару месяцев назад, исполняющий обязанности президента незалежного гуляй-поля Владимир Зеленский заявил, что Крым был «сердцем Украины». Метафора так себе.. причём очень обидная по понятным причинам для жителей Запарожья и ещё более обидная, но уже по непонятным причинам для жителей западенщины. Точнее, обида львовян понятна, так как…

… они считают себя обиженными по-жизни. Но тут, как говорится, так карта легла, и винить некого… разве что самих себя. Но для хуторянина – это высшая математика. Но вернёмся к теме.

Значит про сердце. Разрешите вопрос: а как к собственному сердцу относится человек вменяемый и адекватный? Правильно. Относится бережно. Продолжая аналогию давайте зададимся вопросом, коли Крым – «сердце», то какого рожна Украина само отключила его от систем жизнеобеспечения??? Сначала электричество обрубили, засим воду перекрыли…

Заявление Зеленского не только лицемерное, но и подлое. Сказать такое после организации блокады Крыма может только дегенерат, либо зловещий клоун-карлик.

Тем не менее, Крым прекрасен как сердце доброго человека. Вернувшись в состав России полуостров расцвёл, как прекрасный цветок после 25-летней «засухи». И в Крыму множество красивых мест. Одно из таких – мыс Фиолент.

Довелось побывать там и вот о чём хочу предупредить. Прямо под мысом есть прекрасный пляж с чистейшей водой, но проблемО! Спускаться туда нужно более 750 метров, и только после этого вы сможете окунуться в прекрасные воды. Ага)

А потом… А потом вам придётся подыматься эти 750 метров по жаре!!! Но есть фокус.

Отправляйтесь туда на автобусе. Спуститесь на пляж. Проведите там время. А затем пройдите вдоль берега к катерам, которые доставят вас, например, в Балаклаву. Тогда вам не придётся после купания вновь потеть на лестнице. Хотя за морскую прогулку придётся отдать пару-тройку сотен рублей. Но оно того стоит, может дельфинов по дороге увидите.
  
























Tags: Зеленский, Крым, Россия, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments