bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Таки об Украине без Украины!


 
Украинский политикум в очередной раз дал залп в и так пропуканные шаровары. Переплетённый с тупостью пафос представителей киевской хунты ничего кроме смеха вызвать не может. Ибо как гласит русская пословица: не говори гоп, пока не перепрыгнешь. А вот пресс-секретарь президента Украины Сергей Никифоров сказал «гоп»…

«Ключевое, что хочу подчеркнуть, – визит Меркель доказывает, что "про Украину без Украины – ни слова", и без прямых переговоров с президентом Украины современные важнейшие безопасностные вопросы в Европе не решить», – заявил 11 августа Никифоров в ходе брифинга по поводу предстоящего визита канцлера Германии Ангелы Меркель на Украину, который состоится 22 августа.

«Гоп» Никифоров сказал, но не перепрыгнул… Ибо буквально накануне стало известно, что Меркель до Украины посетит 20 августа Москву и проведёт переговоры с главой нашего государства Владимиром Путиным.

Очевидно, что у России и Германии есть что обсудить. В том числе ряд важных экономических вопросов – от турбин Сименс до СП-2. Но 100% придётся «поговорить о политике» и конечно… та-дам… про Украину! Без Украины.

Особый звон в бестолковках кастрюлеголовых вызывает демонстративное унижение киевской власти и лично обнаглевшего Зеленского. Так как выходит, что перед тем как приехать на Украину, Меркель «проконсультируется» по вопросам этой страны с Путиным.

Это зрада, шановне панове…

П.С.: От себя добавлю, что Никифоров оказался не менее смешным и бестолковым чем бывшая Юлия Мендель. От той хоть польза была... физиологическая... Хотя...может и Никифоров "полезный"... не гоп, а гоп-эге-гей... если вы понимаете о чём я)))

Tags: Зеленский, Меркель, Никифоров, Путин, Украина, политика, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment