bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Украинские «информационные войска» в действии



В нашей стране многие уже неоднократно заявляли о наличие так называемых «информационных войск» на Украине. Звучало такое и с высоких трибун. Самое смешное, что о создании некоего «центра информационного противодействия» заявлял даже исполняющий обязанности президента незалежной Зеленский. Тем не менее…

Находятся в России те, кто услышав об этом, начинают истерично смеяться, мол, ха-ха, всё это «российская пропаганда». Так вот предлагаю посмотреть ролик выше и посмеяться над кастрюлеголовым укро-бандеровским «бойцом» этого невидимого фронта, который, чё ха-ха, существует.

Это видео с чата «Рулетки». Пользователи сообщают, что в последнее время появилось много граждан Украины, которые заходят под VPN, выдают себя за россиян и распространяют таким образом фейковую или абсолютно лживую информацию о нашей стране.

Занимаются этим очень простые украинцы, бесхитростные. В массе своей совершенно не подготовленные и потому, выкупаются на раз-два. Типок на видео как раз вот такой: тупой но самоуверенный, безграмотный и борзый. Типичный «великоукр».

Так что будьте бдительны, ибо желающих рассказать вам как на самом деле дела «на России» появилось много. А так как выдаёт их не только лексика, но и акцент, то чаще они представляются жителями южных регионов России. Смешные, право слово.

Tags: Россия, Сила в Правде, Украина, интернет, информационно-психологическая война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments