bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Новости с "Уха Москвы"

Президентский совет по правам человека будет формироваться через консультации с общественностью при помощи интернета
29 июня 2012 | 06:34
Как сообщил источник в Кремле, члены СПЧ согласились с необходимостью формирования этого совещательного органа при главе государства на принципах большей открытости. "Наши аргументы были услышаны", - сказал источник Интерфакса по итогам консультаций представителей кремлевской администрации с членами Президентского совета по правам человека. Анонимному собеседнику также показалось, что Людмила Алексеева остается в Совете до его полного формирования, после этого она примет решение, сможет она работать в нем или нет.
Напомним, Алексеева одной из первых покинула Совет, не согласившись с новым принципом его формирования. Правозащитники опасаются, что в результате в этот орган могут попасть люди не имущие отношения к правозащитной деятельности.

http://cdn.echo.msk.ru/att/2012-06-29-0637.mp3

Если и вправду "при помощи интернета", то нам нужно быть начеку!)
Subscribe

  • Новые перестроечные соблазны

    Заявление Политсовета общественного движения «Суть времени» Разговор о необходимости для России перестройки-2 (она же —…

  • Интеллектуалы в защиту Истории

    Вадим Владимирович Егоров - философ, культуролог, доктор философских наук, заслуженный деятель науки и образования, академик Российской Академии…

  • Война против Человека

    Может вы не знаете, но на Украине уже подрастает новое поколение "гитлерюгендов". Не верите? Да посмотрите. Мальчику 11 лет, а к нему уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments