bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

«Коровы не срут на улицах – значит хорошо»



Критиковать наши муниципальные власти есть за что. Многие наши СМИ, блогеры да и простые граждане много и часто делают это. Делают справедливо. Но справедливости ради отмечу и следующее, что как правило, центральные улицы и площади наших крупных городов прибраны и ухожены. Дороги и тротуары отремонтированы. В отличие от того…

… что происходит в цэ-эуропе, точнее в столице этой несостоявшейся страны – Киеве.

Во второй половине ролика Анатолия Шария с камеры показана плитка на двух центральных площадях Киева. Зрелище удручающее.

В связи с этим вспомнил о Крыме. Знаете, что на Украине идёт так называемое «великое будивнидство», по нашему большая стройка…. Стройка дорог. Судя по тому что знаю, там больше воруют, чем строят. В отличие от крымских городов.

С тех пор как Крым воссоединился с Россией, там не прекращается большая стройка. И в этом году идёт массовый ремонт дорог, и укладка новых тротуаров даже на окраинах городов. Говорю это как очевидец.

Да, такая стройка приносит массу неудобств жителям, но по её итогу они получат новые дороги, тротуары, детские площадки во дворах и хорошие парковочные площадки для личных автомобилей, количество которых с 2014 года увеличилось очень намного.

Ну что сказать… Кто что хотел, тот то и получил. А украинцам можно только посочувствовать…

Tags: Киев, Крым, Украина, Шарий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments