bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Эксцесс с «крымской платформой» и оргия воровства



Ранее уже давал оценку украинскому мероприятию под названием «крымская платформа». В рамках форума по данным Киева планируется принять гостей из 30 стран. Естественно, там будут все украинские братья по отсутствию разума, а значит представители Польши. О них вспомнил всуе, так как недавно услышал актуальную западенскую поговорку. Да-да, именно западенскую и именно актуальную. И звучит она так:

Были москали – был хлеб на столи,
Пришли поляки – дали по сраке.


Оказывается, что пока украинские элиты мутят свои антироссийские дела, в народной толще даже на западе страны наблюдается вовсе нетрендовый ход мыслей. Что уж говорить о юго-востоке Украины.

Но всё это лирическое отступление. Главное в ролике. Сергей Ервандович Кургинян как всегда даёт блестящий анализ «эксцесса с крымской платформой»: кто и почему примет в ней участие, кому она нужна и кому она не нужна.

Также затрагивается важный вопрос о том, что будет с Украиной после Зеленского. И этот вопрос гораздо важнее имитационной ширмы «крымской платформы». И самое главное: готова ли Россия к Украине после Зеленского?

Tags: Крым, Кургинян, Россия, Украина, аналитика, крымская платформа, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments