bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

«Крымская платформа» или как правильно имитировать оргазм


 
На сегодняшний день, страна-чемпион по «демократическим» бомбардировкам других государств – это США. Страны-чемпионы по количеству выпитого алкоголя – это троебалтийские вымираты. А страна-чемпион по влажным фантазиям – Украина. И если бы…

… если бы проводились Олимпийские игры по флажным фантазиям, то представители незалежной заслуженно завоевали бы все золотые медали по всем дисциплинам .

Одна из таких влажных, а я бы даже сказал промокших, фантазий – это Крым снова станет украинским. Её несбыточность трудно оценить простым множителем, можно сказать что это несбыточность в квадрате. Судите сами.

Мало того, что Крым в принципе никогда не был украинским (даже будучи формально в составе УССР, Крым оставался русским регионом): он был либо турецким, либо российским. Так и сама возможность «возвращения» полуострова, даже в случае катастрофического развития событий в России, невозможна.

Это как с Кубанью. Свидомые упорыши неоднократно высказывали свои влажные фантазии на тему: Кубань – цэ Украина. Ничего, кроме гомерического хохота это не вызывает. Ровно то же и с Крымом.

История полуострова очень продолжительная и очень насыщенная. Можно сказать, что в Таврии смешалось в кучу всё богатство евразийской истории от античных греческих колоний и скифского владычества, средневековых завоеваний русами и татаро-монголами, до гибридных и горячих войн нового времени в которых помимо русских и османов поучаствовали все основные державы Старого света (Англия, Франция, Германия). Таким образом «украинский период» в тысячелетней истории Крыма – глупая шутка.

Тем не менее, киевские клоуны подняли этот исторический казус на щит и начали реализацию своих влажных фантазий через создание «крымской платформы».

Сам по себе этот форум, на участие в котором якобы заявились 30 стран (только никто не знает, что это за государства), – является имитацией процесса. Вместо того, чтобы смириться с неизбежным, расслабиться и получить удовольствие, киевская хунта продолжает вести себя так, будто лежит под клиентом и имитирует оргазм. Хуже того, через свои СМИ бандеровская власть прокачивает население Украины, которое обречено сходить с ума, ибо, читай выше, чтобы не случилось, Крым украинским не станет. А значит, влажные фантазии на сей счёт будут питательной средой для грибка вялотекущей шизофрении.

Примечательно, что многие граждане Украины сами не верят в то, что «крымская платформа» поможет «вернуть» полуостров. В начале поста размещён скрин опроса по данному вопросу на одном из украинских телеканалов. Результаты говорят сами за себя.

Итак, «крымская платформа», как имитация процесса со стороны украинских властей, ни при каких обстоятельствах не достигнет заявленных целей. Но может ли она стать угрозой территориальной целостности России? А вот тут всё сложнее.

В принципе, любое подобное поползновение (не важно чего это касается: Калининградской области, Северных территорий России или Курил), в которое включены страны, обладающие субъектностью, либо находящиеся в мощных союзах (как мы понимаем Украины нет в данном списке), является угрозой. Относится к этому надо крайне настороженно.

В случае «крымской платформы» будем следить кто именно и как примет в ней участие.

На данный момент нам понятно только одно: США, которые кроме присутствия в Ялте президента Рузвельта пока никак не отметились в «крымской истории», тщательно дистанцируются от процесса. А потому на августовские события на Украине они послали в эту страну второсортного чиновника, да ещё и гомика.

Другое дело Турция. Эти хитрые перцы, даже если формально проявят дипломатический этикет и продолжат сохранять дистанцию, всё равно будут держать в уме возможность реванша. Исторические претензии Турции на Крым, хоть и дела давно минувших дней, но в данный момент они возбуждаются и подогреваются внутри страны. Идеология неоосманизма и пантюркизма предполагает не только экспансию в регионы с большинством «тюркского» населения, но и решение важной политической задачи: превращение Чёрного моря во внутреннее море Турции. А не обладая крымским полуостровом это невозможно.

Таким образом, опасаться надо не украинских влажных фантазий, а целенаправленной политики Эрдогана по расширению турецкого влияния. Именно для этого расширения он может воспользоваться тупостью киевской хунты и перехватить «крымскую платформу» с помощью своей восточной хитрости. Настоящей хитрости, а не упоротой хитрожопости украинской власти, которая подобна «хитрости» маленького ребёнка.

К сожалению, результаты восточной хитрости мы уже наблюдаем на постсоветском пространстве. А противодействие России носит реактивный характер, и какой-то долгосрочной стратегии лично я не наблюдаю. А для противодействия экспансии неоосманизма и идеологии пантюркизма необходимо противопоставить свою идеологию. Идеологию против идеологии (в рамках идеологической войны), а не «прагматический интерес» (читай, экономический) который не работает в данной игре. Ибо нельзя выиграть партию в шашки играя в «чапаевцев».

А потому и нам надо оставить влажные фантазии о всемогуществе денег и вспомнить о великой силе идей, которые именно Россия умелее генерировать, воплощать и на их основе неоднократно в истории представлять миру своё Русское чудо.

Tags: Крым, Россия, Турция, Украина, война идей, история, крымская платформа, политика, политическая война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments