bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

«Взять и запустить российские войска» или умный украинец



Что деиться! Пока я странствовал по России, общался с людьми и посещал духоподъёмные места нашей необъятной Родины, столько событиёв произошло… Так, например, тотальную деградацию на Украине возглавил лично исполняющий обязанности этой страны Бубочка Зеленский. Как? Да вот как…

Его заявление, адресованное жителям Украины, про «чемодан-вокзал-Россия» уже апофеоз прогрессирующего идиотизма. Более того, он сделал его на телеканале, который был создан для проукраинской пропаганды в противовес российскому ТВ. И казалось, следовало бы лить мёд в уши жителям ДНР и ЛНР, держа фигу в кармане, и думая, что «вешать будем потом». Ан нет! Кровавый клоун продемонстрировал свою прогрессирующую тупость и проигнорировал завет днепропетровского ублюдка Филатова, выложив все карты на стол.

И теперь может сложиться впечатление, что на Украине не осталось нормальных людей, что там либо уголовники-бандеровцы, юные запартаченные свастиками неонацисты с уже пробитым днищем, или напрочь конченые дегенераты. Но, слава богу, не всё так плохо. Есть умные люди!

По крайней мере, один из них это дед Михась, который дозвонившись в студию, сказал умную вещь! Не буду пересказывать его слова (часть цитаты в заголовке), так как вы сами сможете оценить их в представленном выше ролике. А оценить надо, ибо железная логика мудрого старика одним махом порвала вышиванку украинской пропаганды и заставила обгадиться в шаровары гостя студии.

Tags: Донбасс, Зеленский, Крым, Россия, ТВ, Украина, политическая война, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments