bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Новосибирская борзота. Депутаты, криминал и полёты из Сибири в Москву...



Искренне удивляет, когда некоторые представители законодательной веточки власти, ощутив себя ущемлёнными, претерпевшими на их взгляд унижение, бросаются во все тяжкие. В суд. Ведь будучи в публичной политике «обижаться» на внимание к собственной персоне – недопустимый грех. А уж требовать защиты чести и достоинства можно только тогда, когда эти честь и достоинство присутствуют, а сохранить «невинность», как мы все понимаем, в данном случае крайне проблематично. Именно поэтому…

Лично меня крайне возмущает странная возня вокруг медиагруппы «Политическая Россия». О том, что происходит, лучше всего услышать в размещённом выше ролике-первоисточнике . Он короткий и пересказывать его не вижу смысла. Единственное, на чём стоит заострить внимание, так это на том, что из Новосибирска в Москву прилетает аж целый следователь, для допроса блогера и ведущего федерального телеканала Руслана Осташко.

Ничего подобного я не припомню. Причём, посмотрев ролик, вы убедитесь, что данная командировка представителя силовых структур Новосибирской области вовсе не выглядит необходимой.

Ну и как всегда пламенный привет ЛДПР накануне предстоящих выборов. Именно депутат от этой партии с редкой фамилией Савельев стал инициатором «разборок» с Русланом. Все мы знаем, что любое упоминание в СМИ кроме некролога – пиар. Но на мой скромный взгляд, вся эта история кислая и тухлая, станет скорее антипиаром, а не пиаром. Антипиаром для партии, которая, на минутку, позиционирует себя как структура «защищающая русских» в России. И тем не менее, именно их депутат Савельев замазался в скандальной истории с этнической диаспорой. Парадокс.

Хотя, может быть на фоне тотального безобразия, которое позволяют себе практически все политические силы, претендующие на мандаты в новом созыве Госдумы, данный новосибирский (не первый и не последний) фейл ЛДПР может показаться незначительным.

Но по мне, выборы как фактор, вообще не нужно учитывать. Вся эта новосибирская история, которая началась с трагической смерти молодого человека, с гнильцой. Клубок начал разматываться, а в его сердцевине нарисовался «османский» бэкграунд, и всё это практически в географическом центре России.

При том, что многие эксперты уже давно говорят об угрозе пан-тюркизма и неоосманизма, щупальца которых проникают не только на постсоветское пространство, но и в Россию. Обратить на это пристальное внимание сейчас – избежать проблем в будущем. А вопрос этнических ОПГ – это зачастую не просто криминальный вопрос, но и прямая угроза национальной безопасности.

Именно так: угроза национальной безопасности!

А нацбезопасность нужно защищать, а не пиариться на ней в политических ток-шоу, особенно тем, кто «бывших не бывает», если вы понимаете о ком я)))

Tags: Жириновский, Новосибирск, Осташко, Россия, Савельев, антимайдан, диаспоры, османизм, пантюркизм, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments