bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Обращайтесь в «Единую Россию» и отправляйтесь в «чёрный список»?



Чудны дела твои, господи! Вот казалось бы, впереди большие выборы. Осенью нам предстоит определить кто же будет представлять нас в Государственной думе в ближайшую пятилетку. И как водится, перед таким грандиозным событием все партии, претендующие на попадание в парламент, сжимают в кулачок всё, что можно сжать. А именно…

Повышают уровень мобильности в регионах и доступности для простых смертных. Повсюду открываются офисы, которые предыдущие пять лет были закрыты на клюшку из-за бесконечного отпуска или по причине «работы представителей партии на выезде». Также накануне выборов повышается уровень «внимательности» к проблемам граждан, а скил «обещания» юзается по откату.

Но что-то пошло не так…. И когда граждане обратились с запросом к нашим парламентским партиям, которые намерены остаться парламентскими, то вышла оказия. Если в КПРФ и ЛДПР формально ответили, что, как и все жители России озабочены появлением экстремистских групп в социальных сетях, но сейчас мол, выборы и нам некогда, но вы, мол, голосуйте за нас, и может быть.. тогда… наверное… мы, все вместе… как-нибудь… То «Единая Россия» повела себя крайне странно. Просителей отправили в «чёрный список», чем беспримерно расстроили нашего Кота Костяна.

И напрасно! Расстраивать Кота – занятие не без издержек. Эдак можно остаться беззащитными перед нашествием мышей, которое начинается ежегодно, накануне принятия государственного бюджета...

Но и это ещё не всё. Борьба за чистоту рядов, которая обостряется каждый раз накануне очередных выборов, вовсе не выглядит как бои в «восьмиугольнике», а похожа на борьбу нанайских мальчиков.

Так, задержанный сотрудниками ГИБДД член фракции ЕР от Пермского края Алексей Бурнашов, за вождение своего Мерседеса по улицам родного города в нетрезвом состоянии, пока не подвергнут жёсткой обструкции со стороны соратников по фракции. А напрасно. Времени до выборов всё меньше и меньше. И въедливый избиратель, увидев такую нерасторопность поставит галочку напротив иного партийного списка.

Ведь одно дело призывать граждан к разумности и законопослушанию, к верному выбору, который "определит развитие страны на пять лет". Другое дело, когда депутат Госдумы гоняет на «мерине» под мухой, засим оскорбляет полицейских и по данным рапорта сотрудников МВД ещё и наносит им побои, пытаясь скрыться от инспекторов. Всё это перечисленное, как вы понимаете, составы уголовных преступлений, за которые простые граждане получают реальные сроки. Ага. Реальные.

Но сдаётся мне, что Алексей Бурнашов если и может получить срок, то только пятёрочку и только в Госдуме. Нет? А я что-то не уверен в обратном. И вот откуда такая неуверенность накануне-то выборов, кто же объяснит?

Куда больше уверенности в том, что занесут меня в «чёрный список» партии власти, и... я не смогу писать больше свои обращения, просьбы и жалобы… М-да… А таких Алексеев Бурнашовых в ЕР поймут и простят. Ценности, понимаешь!

Tags: Бурнашов, Госдума, выборы, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments