bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Украинские девушки и их песни



Есть в России казачки засланные, как бы социологи, которые регулярно дизмаралят почтеннейшую публику паническими атаками в стиле «мы потеряли Украину» или «нас там все не любят» и добавляют «особенно молодёжь». Что тут сказать…

Я бы такому паникёру напомнил, что в его родном Львове, ещё в позднесоветские времена приезжий из РСФСР мог получить по щам за то, что «москалик». Так что когда и как мы потеряли Украину – вопрос дискуссионный, и обсуждать его должны специалисты. А орать каждый раз об этом на федеральных телеканалах – провокация.

Далее, повторюсь… Если и «потеряли», что тоже не факт (знание истории потерь и приобретений на данной территории, порой на столетия, позволят сохранять спокойствие и рассудительность) , то среднестатистическому жителю Стерлитамака, Троицка или Табаров глубоко наплевать «чё там потеряли». Так что если данные визги-писки направлены на тех, кому не наплевать, будьте осторожны! Мы народ прошаренный и бздунов-провокаторов видим издалека, и мягко говоря (очень мягко!) недолюбливаем таких.

И в завершении. Досмотрите ролик до конца. Там после дрисливого протоукра, который обгадился в шаровары и «потерял» интернет, поют девушки. Послушайте, что они поют, как говорят и как выглядят.

Я лично увидел то, что если мы и потеряли кого-то на Украине, то только худшую часть украинского народа. А лучшие украинцы – с нами. Ну или как минимум не питают к нам негатива.

Tags: Копатько, Россия, Украина, информационно-психологическая война, политика, юмор
Subscribe

  • Арии-зажигалочки

    По традиции в воскресенье слушаем музыку. Сегодня предлагаю две зажигательные арии известные любителям музыки. А вот обычные слушатели возможно…

  • Самые романтические арии

    На дворе воскресенье и дабы получить заряд живительной энергии перед предстоящими буднями… музыкальная пауза! На этот раз представляю вам…

  • А ну-ка врежем рок в этой дыре!

    По традиции в воскресный вечер музыкальная пауза. Ибо за неделю новости о растущем в геометрической прогрессии тотальном безумии, без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments