bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Статья Путина – осиновый кол в «сердце» вхожденчества в Запад



Экспертная оценка Сергея Ервандовича Кургиняна по актуальным политическим событиям в России и мире – это всегда точно и интересно. На сей раз речь идёт о нашумевшей статье Владимира Владимировича Путина о русских и украинцах, непосредственно о событиях на Украине и проблемах, которые неизбежно возникнут после вывода вооружённых подразделений США из Афганистана.

На протяжении десятка лет Кургинян говорит о том, что Штаты сменили стратегию мирового порядка на стратегию мирового беспорядка. И каждое новое событие в мире, а что самое плохое – на территориях около нашей страны, показывает верность данного прогноза.

В связи с этим, Россия должна действовать немедленно и решительно. Просто наблюдать за тем, как на Украине готовят боевиков-русофобов, и как распространяется идеология пан-тюркизма не только на постсоветском пространстве, но и в России – мы не имеем права.

Но чтобы начать решительные действия, необходимо определиться с собственным суверенитетом. В моём понимании – это раз и навсегда отказаться от идеологии вхожденчества в Западный мир. И если на уровне простых граждан этот процесс отказа и «национализации сознания» идёт довольно успешно, то национализация элит явно буксует.

Я ни в коем случае не грежу 1937 годом, но «мягкое» и успешное отделение прозападных элит от власти – залог будущего России.

Tags: Афганистан, Донбасс, Кургинян, Путин, Россия, Украина, аналитика, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments