bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Хочу статью Путина про Прибалтику!


 
Давно мы не испытывали такого чувства глубокого удовлетворения, которое согласно выпускам газеты «Правда» сорокапятилетней давности испытывал дорогой Леонид Ильич Брежнев. Чувство это возникло после статьи Путина «Об историческом единстве русских и украинцев» и реакции на неё украинских свидомитов, бандеровцев и неонацистов.

Чего только мы не услышали за неполные сутки… И то что всё написанное фейк, и то что Россия выдвигает территориальные претензии и прочее. Некоторые вообще договорились до того, что их «изнасиловали», а значит никаких больше сношений с насильником, и тут же побежали покупать российский газ, нефть, электроэнергию, промышленные товары и даже святое – сало!

Зеленский, прежде острый на язык, но в состоянии абсолютной прострации после того, как его больно нахлабучила фрау Меркель, проскулил что-то невнятное про «исторические факты», которые он «сообщит Путину». Ага…

Так вот. Наблюдая эту реакцию можно сказать следующее – мы видим, как свидомиты, обуреваемые страхами (знает кот чью сметану стащил) включили защитную реакцию. Их визг подчёркивает абсолютную правоту ряда посылов, которые сделал в своей статье Владимир Владимирович (и я ранее писал об этом). Задеты те самые нужные струны, которые вызвали резонанс, возбудили хор украинских политиков, которые обманывали на протяжении десятилетий собственный народ. Обманывали безнаказанно. И вот теперь, в коем то веке, они вдруг почувствовали, как горят их пятые точки, как близка расплата за хамское и наглое поведение.

И расплата конечно придёт… И отвечать придётся. Не перед Путиным и Россией. Мы вам всё списали. Отвечать придётся перед собственным народом, с которым вы сделали то, что «содом не делал со своей гоморрой».

Скоро этот вой свидомитов, бандеровцев и неонацистов подутихнет. Они постараются вытеснить свои страхи. Нам же звук их проклятий в адрес России ласкает уши.

А потому, было бы неплохо, если бы наш президент написал ещё статью про Прибалтику – честно купленную российской короной. Уверен, что поднявшийся вой элиток Троебалтийских вымиратов вошёл бы в унисон с бандеровской нечистью и неонацистскими мразями.

Tags: Зеленский, Прибалтика, Путин, Россия, Украина, история, политика, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments