bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Дипломат из США украл железнодорожный указатель в Тверской области


  
Очередной дипломатический скандал с высылкой из России дипломата США оказался на поверку новостью достойной передачи «В мире животных». Как сообщила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, сотрудник посольства выдворен из России, но дипломатический иммунитет американская сторона с него не сняла. И вот почему…

По словам Захаровой, весной 2021 года сотрудник американского посольства снял на железнодорожной станции «Осташков» в Тверской области стрелочный указатель с путей.

После пропажи указателя полиция начала проверку и по камерам видеонаблюдения вычислила злоумышленника. На записи было видно, как 30-летний мужчина снимает указатель и кладет его в багажник своей машины.

Чуть позже, в тот же день, сотрудники ДПС остановили автомобиль с дипломатическими номерами за превышение скорости. За рулем оказался тот самый сотрудник дипведомства.

Читайте материал целиком на ИА Красная Весна: https://rossaprimavera.ru/news/30cffd13

Таким образом, дипломат попался на банальной краже. И по хорошему сидеть ему в одной камере с банальными уголовниками. Тем не менее, открытым остаётся вопрос: а нахрена он сделал это???

Но тут вопрос не к Захаровой, а к специалистам по психиатрии или… зоологии.

Tags: Россия, США, Тверь, дипломатия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment