bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Я не понимаю… (продолжение)



Нет ничего уничижительно в том, что мы чего-то не понимаем. Всё знают только дураки, провокаторы и кандидаты в депутаты в период предвыборной кампании. Обычный человек не всезнайка, и даже старый-добрый Вассерман чего-то не понимает. Так вот и мы, не понимая что-то, стремимся обратиться к тем, кто может пролить свет на предмет. Так что возможно кто-то из читателей объяснит, то что я не понимаю. А я не понимаю…

…почему страсть к алкоголю и наркотикам – это болезнь, а страсть к деньгам – бизнес.

Я не понимаю, почему украинская власть считает, что может кинуть Россию, Донбасс и даже собственный народ, при этом удивляется как девственница в предбаннике, когда Европа и США кидают её.

Ещё в 1991 году Ельцин на весь мир объявил, что «идол коммунизма повержен». И я не понимаю, почему некоторые руководители российских топ-СМИ, ряд чиновников, депутатов и даже вице-спикер ГД борются с большевиками и Лениным так, как будто отряды матросов уже стоят около Зимнего дворца.

Я не понимаю, почему в прошлом году так называемой пандемии практически во всех странах просели экономические показатели и только в Китае рост по итогам года составил 2,3% (причём в последнем квартале 6,5%), в декабре 2020 года рост промышленного производства составил 7,3% и розничных продаж на 4,6%, а безработица снизилась с 5,5% в 2019 году до 4,7%. (ссылка на источник).

Трудно понять, почему в списке недружественных стран только США и Чехия. Я не понимаю, почему в списке нет Украины, чьё руководство проводит неонацистскую политику, Великобритании, которая умышленно устроила провокацию в Чёрном море, а также стран Троебалики (или Прибалтийских вымиратов) и конечно Польши, страдающей русофобией с XVI века.

Я не понимаю, почему Грузия много лет стремится в Гейропу, то есть в Европу, и при этом гоняет светло-синих по улицам Тбилиси ссаными тряпками, вместо того, чтобы заключить каждого «гендера» в объятия, зацеловать по-французски и слиться в экстазе.

А вы понимаете?

Читайте также: Я не понимаю…

Tags: Евросоюз, Китай, Россия, США, Украина, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments