bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

О нацизмен на Украине и проблемах вакцинации


 
Вот говорил же великий, что если хочешь изменить мир, называй вещи своими именами и кричи об этом на каждом базаре. В переводе на общепринятый и общепонятный язык, другой великий, перевернувший в XX веке весь мир, велел «нести правду в массы». Да и для любого медика понятно, что лечение начинается с правильного установленного и доведённого до сведения пациента диагноза. А нет…

Крутимся, вертимся, как ужи на сковородке. Всё пытаемся договориться в подворотне с хулиганом, когда нос уже чешется, а наливать никто не собирается. Вместо того чтобы сказать правду и принять меры: бить или сбежать.

Ещё в начале 2014 года (да в 2014 – это не опечатка) я «кричал на каждом базаре», что к власти на Украине рвутся нацисты. За что постоянно получал угрозы от интернет-воинов незалежной и подвергался жёсткой критике (типа, не наговаривай на братский народ, поскачут и угомонятся) и осмеянию со стороны российских патриотов, то есть тех, кто считает себя патриотами.

Это сейчас про нацизм на Украине – общее место для всех с мозгами в голове и с очами в глазных яблоках и с ушами не на сраке. (а в 2014 готовы были избить, причём почти все).

А потому, заявление Пескова удивило меня не меньше, чем Кота Костяна в ролике. Также Костян рассказал о проблемах пропаганды вакцинации и всего что связано с темой ковида. И это бальзам на мою душу, так как понял, что я и тут не одинок. Всегда приятно, что ты не один «кричишь правду на каждом базаре».

Tags: covid-19, Песков, Россия, Украина, вакцинация, неонацисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments