bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Мендель рассказала «всю правду» про деда Зеленского


  
Гражданка Юлия Мендель, которая считалась пресс-секретарём Бубочки Зеленского, разразилась целой книгой. Поклонники её «таланта» ждали интересных историй и разоблачений о жизнедеятельности, в том числе физиологической, обитателей Банковой в Киеве. Мы в свою очередь понимали, что рот у Юли вовсе не для того, чтобы говорить правду и поэтому не ждали ничего интересного. В итоге получилось…

Судя по представленным в прессе отрывкам из книги не получилось ничего. Не первой свежести девушка решила в своём монументанальном труде пофилософстововать и продемонстрировать знание всех лютых антисоветских фейков. Написанное ей может заинтересовать только исследователей фауны, которую на протяжении последних 30 лет производит в промышленных масштабах на постсоветском пространстве Сорос – его учебники и фонды…

О чём там? О легендарном Бандере и Советском Союзе – исчадье ада. Где якобы все жили (так-то Юлька 1984-го года рождения и в сознательном возрасте СССР вообще не застала) в атмосфере страха, людей расстреливали прямо на улицах сотнями миллионов и прочий бред…

Лично меня, как любителя передачи «В мире животных», заинтересовал её высер про «миллион изнасилованных советсткими солдатами немок». Вообще-то это геббельсовщина, а не мендальщина. Но не суть. И мелких млекопитающих есть свойство присваивать себе, как продукт деятельности собственной центральной нервной системы, услышанное ранее.

И тут два аспекта. Очевидный и неочевидный. Очевидно то, что для Мендель, как для офисной подстилки со стажем и утехой, на случай «когда не получились переговоры», для Бубочки Зеленского – тема сексуального насилия близка. Вряд  ли она представит доказательства по немкам. Но ей то зачем? Она же эту тему прочувствовала!

Неочевидно то, что эта… бл…шл…площадная женщина оскорбила любимого дедушку Зеленского. Того самого дедушку – воина Великой Отечественной войны, солдата-освободителя. Это для нас дедушка Зеленского герой и вечная ему память. По мнению Мендель – он насильник и убийца несчастных немок.

Чего Юлька добивается? Видимо хочет, чтобы книжку прочитал Бубочка (если ещё не разучился) и немедленно вернул её на сладкое место пресс-секретарши, для последующих ежедневных наказаний за данный косяк…

Tags: Зеленский, Мендель, Украина, животные, идиотизм, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments