bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

В Германии втихаря переписывают историю нацизма



Все помните скандал с немецкими нацистами из расквартированного в Эстонии подразделения НАТО? Видели на телеэкранах немецких экспертов из числа творческой интеллигенции, которые оправдывают европейскую русофобию и бандеровский неонацизм на Украине? Видели и думаем: откуда они берутся в Германии, где такие жёсткие законы против нацизма. А дело вот в чём…

Все эти законы носят запретительный характер на форму (т.е. зиги, свастика, героизация осуждённых Нюренбергским трибуналом, отрицание холокоста и т.д.) но не на содержание. То есть антигуманная суть фашистской идеологии или нацизма, не облачённая в конкретные формы третьего рейха, или точнее, лишённая нацистских атрибутов, вполне себе допустима.

Именно поэтому разговоры о репрессиях в отношении евреев сразу станут подсудными (так называемый «еврейский вопрос» – часть политики Гитлера), а вот в отношении русских, да сколько угодно! Не то что не накажут, ещё и в ладоши захлопают. То, что на уровне содержания (а не формы) это одно и то же, никого не волнует. Закон не нарушен!

Более того, в Германии память об ужасах нацизма выжигается калёным железом. Выжигается так, что в сознании молодых немцев нацизм это не исчадье ада, не бесчеловечный режим, где уничтожение людей было поставлено на поток, а просто «тоталитаризм» (ох уж это бессмысленное и лукавое слово…).

Как это делается? Один из примеров показан в ролике про выставку о концлагерях нацистов.

И пока представители наших актуальных элит утверждают, что Европа не Украина, и уж там то нацизм не пройдёт (а ранее они утверждали, что Киев не Душанбе… ага-ага), мы наоборот, ни разу не удивимся, когда однажды, там вновь запоют дифирамбы Гитлеру и его политике.

Как говаривал классик русской политики, у нас есть 10 лет, иначе нас сомнут. Боюсь, что у нас и 10 лет нет, а значит готовить страну и народ к борьбе с неонацизмом нужно готовить уже… вчера… Причём готовить к борьбе не с формой, а содержанием, если кто-то ещё понимает о чём я…

П.С.: Последняя фраза не фигура речи. Пока на уровне гражданского общества делают такой важный контент, как ролик вверху, наше государство финансирует говнофильмы о Великой Отечественной войны, в которых оказывается нацистов нужно «понять и простить»…

Как по мне, так это самая настоящая идеологическая диверсия, а авторы фильмов – провокаторы. Такое не только не может выходить на экраны, а должно преследоваться по закону. По закону, который должен быть написан депутатами Госдумы, если они наши депутаты… Наши ведь? Ась?

Tags: Германия, Россия, антифашизм, концлагеря, неонацисты
Subscribe

  • Никаких иллюзий

    Любое понимание чего-либо строится на адекватном восприятии окружающего. Вот например проповедник «плоской» Земли Лоза однаждя сядет…

  • В чём опасность антибольшевистского дискурса

    То, что антисоветская и антибольшевистская пропаганда в России являются угрозой государственности – для меня является аксиомой. Я понимаю,…

  • Хотите в будущее? Тогда никаких иллюзий!

    Казалось бы, после 1991 года, после тотального краха государственности, массового ограбления народа, унижения собственных граждан в планетарном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments