bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Остаточно прощавай, «немытая Россия»!



В ролике простая жительница Украины дозвонилась в студию телеканала «НАШ» и очень иронично описала всю политику страны по отношению к России. Я не буду пересказывать её слова, а только хочу отметить следующее…

Дозвонившаяся женщина, по всей видимости, инвалид и находится на пенсии. Следовательно, телевизор – это практически основная форма досуга. Тем не менее, бандеровская пропаганда не сделала из неё упоротую и кастрюлеголовую. И всякий раз наблюдая этот феномен, я настаиваю, что упоротость и желание надеть на голову кастрюлю – это выбор конкретного человека, и нечего на телевизор жаловаться или на Порошенко, Зеленского…. Да хоть кого…

В этом смысле, я в последнее время очень обеспокоен увеличением упоротых граждан внутри России, где как бы никаких «телевизионных» предпосылок к этому нет. Есть желание решать проблемы просто, в два притопа – два прихлопа, массовыми посадками или, упаси боже, расстрелами. Именно это желание и пораждает упоротость. А телевизор, интернет и прочие средства коммуникации тут либо не при чём вообще, либо только катализаторы уже начавшегося процесса.

Ещё один момент в ролике, на который я обратил внимание. Очень печальный. Пенсия у женщины 1950 гривен. В пересчёте на рубли – чуть менее 5300 р. Понятно, что на такие деньги можно только выживать. И эта цена, которую платит эта женщина и такие как она за чью-то упоротость.

А потому, дорогие сограждане, прежде чем искать простые решения, вспоминайте о тех, кто после ваших кастрюлеголовых поступков может в итоге оказаться на грани выживания… Просто думайте чаще о других, а не о себе любимых и своих хотелках, какими бы благими и безобидными они вам не казались…
  
Tags: Россия, Украина, антимайдан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments