bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Приговор окончательный и обжалованию не подлежит



Знаете в чём отличительная черта упорышей? Они беспредельно безмозглые. Хотя, может быть мозг у них и есть, только они им по каким либо причинам не пользуются. Вот и сегодня в центре Киева несколько упорышей напали на митинг белорусов, который они проводили возле посольства своей страны.

Вот что указано в сообщении дипломатического представительства Белоруссии: «В ходе проведения санкционированного митинга 7 июля членами белорусской диаспоры у посольства Беларуси радикальными элементами из числа граждан Украины было совершено нападение на участников акции, в результате которого ряд лиц, в том числе представители Национальной гвардии МВД Украины, получили телесные повреждения различной степени тяжести… Двое участников нападения — граждане Украины были задержаны».

Читайте материал на ИА Красная Весна: https://rossaprimavera.ru/news/5784e4a5


  
Так же с мест сообщают, что задержанные на месте «дали показания», сообщив, что мстили митингующим за …. голодомор!

Вот только не надо спрашивать, как это взаимосвязано. Это тайна вовсе не разгадана мною… Меня самого время от времени атакуют упорыши домашнего приготовления, которые также обвиняют меня во всех тяжких, например, за то, что я публикую мнение другого человека. Им не нравится это мнение, но собак спускают на меня… Парадокс)


  
Примечательно то, что напавшие на белорусов упорыши – молодые люди. Напали они на пожилых людей, коих было большинство на митинге. И как мы помним, подобные происшествия стали некоей «нормой», когда молодчики нападают на пенсионеров в Бессмертном полку или у Вечного огня. Это стало паскудной «визитной карточкой» незалежной. Мало того что тупые, так ещё и с полным отсутствием морально-нравственных норм. И в каком-то смысле это приговор будущему Украины (не такой как у Бубочки, а настоящий)…

Приговор стране и обществу…

Окончательный и обжалованию не подлежит.
  
Tags: Белоруссия, Киев, Украина, неофашизм, проишествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments