bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Надоело слушать….

pase_1.jpg
  
Надоело слушать нытьё некоторых наших представителей актуальных элит о том, что дескать нам нужны площадки для взаимодействия со странами Европы. Одной из таких является Парламентская ассамблея совета Европы (ПАСЕ). Именно потому Россия, недавно вновь вернулась туда… Но…

Как говаривал «классик»: никогда такого не было и вот опять!

Российская делегация была вынуждена покинуть организацию по безопасности ПАСЕ. Суть скандал проста, ряд представителей стран, которые почему-то до сих пор не находятся в списке недружественных, продавили с нарушением всех регламентов резолюции по осуждению России и Белоруссии (за что? а так ли это важно?).

То есть сломали повестку по обсуждению международных вопросов безопасности, проголосовали в отсутствие кворума… Обычный оруэлловский бред… Участвовать во всём этом, конечно, невозможно.

Вопрос в другом… А чего мы все ожидали? Кто реально рассчитывал на то, что невменяшки типа Гончаренко, Потураева, а также троебалтийской шушары под руководством обиженных в дупу шляхтичей будет вести себя иначе? Фамилии этих… очень мягко говоря… недальновидных депутатов в студию…

Нужен ли диалог. Конечно. Только не надо рассказывать нам, что ПАСЕ – организация созданная для такого диалога, и потому нам туда надо. А вот и не надо. Когда был СССР, тогда наверное надо было. А теперь эта организация изжила себя как институт. Правят в ней не «дипломаты», а бешеные собаки. А значит…

Для диалога нужны новые форматы и новые площадки. Даже если они начнутся с двусторонних встреч. Но это будут встречи с вменяемой повесткой и адекватными результатами. Это будет скелет какой-то новой структуры. Были бы кости – мясо нарастёт.

А так… Из этого ПАСЕ нужно валить и немедленно. Пусть бешенные собаки, и «молчаливое согласие» сидят там и захлёбываются в собственной антироссийской и антибелорусской желчи и блевотине. Мы будем стоять сверху (что бы их зловонные брызги не долетели), поглядывать на этот зверинец и стебаться над этим цирком уродов.

Tags: Европа, ПАСЕ, Польша, Россия, Украина, дипломатия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments